帕特诺 Paterno (2018)

导演: 巴瑞·莱文森
编剧: 黛博拉·卡恩 / 约翰·C·理查兹
主演: 阿尔·帕西诺 / 丽莉·吉欧 / 安妮·帕里西 / 凯西·贝克 / 格雷戈·格伦伯格 / 斯蒂芬·考特尔 / 达伦·戈德斯坦 / 约翰·德利奥 / 尼古拉斯·萨德勒 / 西莉亚·奥 / 特丝·弗雷泽 / 米多莉·弗朗西斯 / 费斯·洛根 / 克丽丝滕·布什
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-04-07(美国)
片长: 105分钟
又名: 幸福谷
IMDb: tt2388986
5星
9.3%
4星
29.9%
3星
52.2%
2星
7.2%
1星
1.5%
好于 20% 传记片

帕特诺的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

帕特诺的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

2 alan3396815 看过 2019-10-31

就是为老帕量身定做的电影,关于事实,不了解,不评价。我觉得真的有这样的人,我只想做我认为重要的事,只想一心把他做好,做到最好,其他事情我处理不了,交给位高权重的人去处理吧。他们处理不好人际关系,处理不好生活琐事,只会做自己擅长的某一件事。

0 昊子 看过 2019-08-15

认怂的教父

1 Piglette 看过 2019-01-02

导演用一场激动人心的球赛开篇,让观众不自觉地站在了JoePa的一边。之后情节缓缓展开,各方观点和缤纷的信息让让人不断思考,直到结尾,更早的受害者出现,传奇教头早在70年代便对罪恶知情,他放任自己的孩子和魔鬼一起戏水,究竟是专心工作心无旁骛,还是深知自己位高权重Gary不敢对他的子女下手……Pacino又一次贡献了真•整容般的演技。

0 gaara 看过 2019-01-01

这种剧本 导演 怎么发挥演技

0 浙一Joah 看过 2019-04-28

云里雾里 / 6.0

> 更多短评 142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

帕特诺的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

帕特诺的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

润物 2019-01-07 04:39:27

不温不火

HBO出品的一部电视电影,四平八稳,中规中矩。 老帕的年龄目前处于职业生涯的末期,接片也大都是不温不火,时主时配,而出演一些欧美社会名人的传记,现在已经是他的一大乐趣了。 此片中的老帕,虽然是无疑的主角,但从故事的讲述方式以及人物出场时间的分配来看,再现“宾大性...  (展开)
犬小浪 2019-01-04 23:25:14

一位被道德舆论牵连的传奇教练

这篇影评可能有剧透

2011年帕特诺的前任助手杰里·桑杜士基(Jerry Sandusky)在2002年猥亵男童的罪行遭到曝光,他本人被警方逮捕。因为上报不力,帕特诺被认定有包庇罪,学校董事会因此在赛季中期将主教练帕特诺开除。2018年4月电影《帕特诺》在美国上映,讲述帕特诺被迫剥夺荣誉的事件。电影由真...  (展开)
Nittany Lion 2018-04-22 19:55:06

外人眼中的Joe Paterno

首先声明,本人是宾州州立大学毕业生,因此在观影之前就已充分了解电影中的事件,认为本片主角Joe Paterno是因为无良媒体而无辜蒙冤。 说回电影本身。Al Pacino可以说是完美地演绎了自己所理解的Joe Paterno:传奇橄榄球教练、执教球队数十载的“独裁者”、宾州州立大学的“教...  (展开)
昊子 2019-08-15 04:45:43

想到:中国为什么会有哺乳室?

1 美国看似这个世界上最发达的国家,其实在性方面是最保守的国家。 他们只是将性商业化,公开化,但是仍然极度保守。 中国大地上为什么到处会有哺乳室?就是因为受到美国影响。 中国妇女仍然习惯公开哺乳。𥘵䄇心扉。 而在美国,公开哺乳是违法行为。所有人对其后果都吓得...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
风间苍月 2021-01-26 23:10:27

同性和恋童有什么区别?

说实话我对本片的题材,以及导演各种玩技巧的剧情推进方式都不感兴趣。这种事儿,和妓女、杀手一样会伴随着人类从诞生到灭亡。不以什么人什么组织的意愿为转移。翻开上下五千年,不知道多少个士大夫边把玩着幼女的小脚丫,一边琢磨着语不惊人死不休的诗句。放到现在,发生这种...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅帕特诺的评论:
feed: rss 2.0