帕特诺 Paterno (2018)

5星
7.9%
4星
28.9%
3星
54.2%
2星
8.7%
1星
0.4%
好于 15% 传记片

帕特诺的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

帕特诺的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

0 时间之葬 看过 2019-01-18

莱文森和老帕这些年拍的这些电视电影质量也是每况愈下,从体型来看,老帕比三四年前又苍老了许多。至于这部电影,似乎一直都只是煞有介事,观者根本都体认不到任何进入事件当中的情绪

0 梵目 看过 2019-05-15

80s 晚年倒霉真的是最倒霉了

0 M & R 看过 2019-06-03

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,打卡。

0 庄常飞 看过 2019-01-22

2.5星吧,这么强的班底但感觉有些地方精彩但整体混乱

0 lutd 看过 2018-07-23

哎呀不好意思不是Penn State人get不到惹,蛮好孝的,嘻嘻。

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

帕特诺的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

帕特诺的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

润物 2019-01-07 04:39:27

不温不火

HBO出品的一部电视电影,四平八稳,中规中矩。 老帕的年龄目前处于职业生涯的末期,接片也大都是不温不火,时主时配,而出演一些欧美社会名人的传记,现在已经是他的一大乐趣了。 此片中的老帕,虽然是无疑的主角,但从故事的讲述方式以及人物出场时间的分配来看,再现“宾大性...  (展开)
Nittany Lion 2018-04-22 19:55:06

外人眼中的Joe Paterno

首先声明,本人是宾州州立大学毕业生,因此在观影之前就已充分了解电影中的事件,认为本片主角Joe Paterno是因为无良媒体而无辜蒙冤。 说回电影本身。Al Pacino可以说是完美地演绎了自己所理解的Joe Paterno:传奇橄榄球教练、执教球队数十载的“独裁者”、宾州州立大学的“教...  (展开)
犬小浪 2019-01-04 23:25:14

一位被道德舆论牵连的传奇教练

这篇影评可能有剧透

2011年帕特诺的前任助手杰里·桑杜士基(Jerry Sandusky)在2002年猥亵男童的罪行遭到曝光,他本人被警方逮捕。因为上报不力,帕特诺被认定有包庇罪,学校董事会因此在赛季中期将主教练帕特诺开除。2018年4月电影《帕特诺》在美国上映,讲述帕特诺被迫剥夺荣誉的事件。电影由真...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅帕特诺的评论:
feed: rss 2.0