撞邪31号 (2017)

导演: 李克龙
编剧: 来喜
主演: 来喜 / 廖蔚蔚 / 李子雄 / 韩志 / 盛石头
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-06-30(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Encounter Evil
暂无评分

撞邪31号的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

48 世界奇妙不语 看过 2017-06-30

其实这类片子可以不用来豆瓣买“牌位”。也没有人会来敬香。

36 糯米丸子 看过 2017-06-30

老子信了你的邪,天不该地不该,不该来看这电影

20 红藕香残玉簟秋 看过 2017-06-30

滚滚滚滚滚

1 工藤新一 看过 2017-07-06

看这电影的才是真的撞邪了

> 更多短评142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《撞邪31号》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

撞邪31号的影评 · · · · · · (全部 9 条)

一部“恐怖”的喜剧片

丝丝细雨168 2017-07-02 08:43:50
听说这是一部恐怖的电影,愣生生的被我们看成了喜剧电影!我觉得国产恐怖电影以后会有很大的进步和发展! 先开始以为是真的有鬼,男女之间拿着高尔夫球棒打鬼,居然打不到,后来鬼走路越来越像人,扮鬼的人也是两个逗逼,到最后还吵起来了,对他们真是没话说。主打着恐怖电影的...
47有用 / 4没用

撞邪31号

可爱多 2017-07-02 22:53:05
《撞邪31号》讲述的是一段因设计师宇浩与热恋女友安妮因工作入住31号别墅而引发一系列离奇事件的故事。别墅半夜经常有鬼影出现,被居民定义为鬼宅。鬼影在炎炎夏日蓄谋攻击女友安妮,深夜中几度与安妮交手。事情恶化,宇浩被不明魂魄拖下深水险些丧命,后托梦物品被盗,宇浩被... (1回应)
1有用 / 4没用

有神通佛影好看吗?

李矇露 2017-06-29 15:01:53
好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,...
0有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

鬼马双探,一场温柔的恐怖之旅

鱼为 2017-06-30 14:10:42
恐怖惊悚类型的影片在内容设计上,有很大一部分其实是和“推理”片相重叠的,人物随时处于死亡边缘,疲于奔命却也要追问真相,故事节奏,恐怖氛围,都在这一杀一问之间得到极大彰显。但《撞邪31号》的内容显得更温和一些,没有血浆横飞厉鬼横行的惊惧,甚至连人都不舍得杀一个... (1回应)
1有用 / 0没用

黑楼孤魂,鬼魅迷案

乌鸦电影 2017-06-30 14:09:19
灵异传说大概很多朋友茶余饭后的津津乐道的话题,而且有的没的都喜欢添油加醋的说那一通,比如末班车啊、红衣男孩啊、XX鬼楼啊XXX,当然这些故事也成为当下惊悚电影的热门题材。这部《撞邪31号》就属于凶宅故事的一类,确切的说,是“新房”的禁忌。 关于“新房”的禁忌,大概...
1有用 / 2没用

> 更多影评9篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅撞邪31号的评论:
feed: rss 2.0