撞邪31号 (2017)

导演: 李克龙
编剧: 来喜
主演: 来喜 / 廖蔚蔚 / 李子雄 / 韩志 / 盛石头
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-06-30(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Encounter Evil
暂无评分

撞邪31号的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

71 无忧逍遥 看过 2017-06-30

中国的恐怖片是不是拍出来洗钱用的?因为真的很难看啊

13 鬱蕭樓主 看过 2017-07-10

又是一个蹭IP的傻屄。

3 ragnarok 看过 2017-07-04

其实故事还行,缺技巧

3 jasper的迷姐 看过 2017-06-30

恐怖吗,和笔仙系列真的差不多

5 萬媺媺、微微笑 看过 2017-07-02

从鬼屋出来被赠票的神奇经历(大概是被加入到票房里了),看了一小时物业各种人员八卦吵架,长发鬼笑死人,然后肚饿去吃火锅了。现在很好奇这电影结局是不是我们猜的样子!国产特有鬼片的魔力哦!!

> 更多短评147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

撞邪31号的影评 · · · · · · (全部 9 条)

丝丝细雨168 2017-07-02 08:43:50

一部“恐怖”的喜剧片

听说这是一部恐怖的电影,愣生生的被我们看成了喜剧电影!我觉得国产恐怖电影以后会有很大的进步和发展! 先开始以为是真的有鬼,男女之间拿着高尔夫球棒打鬼,居然打不到,后来鬼走路越来越像人,扮鬼的人也是两个逗逼,到最后还吵起来了,对他们真是没话说。主打着恐怖电影的...  (展开)
可爱多 2017-07-02 22:53:05

撞邪31号

《撞邪31号》讲述的是一段因设计师宇浩与热恋女友安妮因工作入住31号别墅而引发一系列离奇事件的故事。别墅半夜经常有鬼影出现,被居民定义为鬼宅。鬼影在炎炎夏日蓄谋攻击女友安妮,深夜中几度与安妮交手。事情恶化,宇浩被不明魂魄拖下深水险些丧命,后托梦物品被盗,宇浩被...  (展开)
李矇露 2017-06-29 15:01:53

有神通佛影好看吗?

好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,喜欢神通佛影。好,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
鱼为 2017-06-30 14:10:42

鬼马双探,一场温柔的恐怖之旅

恐怖惊悚类型的影片在内容设计上,有很大一部分其实是和“推理”片相重叠的,人物随时处于死亡边缘,疲于奔命却也要追问真相,故事节奏,恐怖氛围,都在这一杀一问之间得到极大彰显。但《撞邪31号》的内容显得更温和一些,没有血浆横飞厉鬼横行的惊惧,甚至连人都不舍得杀一个...  (展开)
乌鸦电影 2017-06-30 14:09:19

黑楼孤魂,鬼魅迷案

灵异传说大概很多朋友茶余饭后的津津乐道的话题,而且有的没的都喜欢添油加醋的说那一通,比如末班车啊、红衣男孩啊、XX鬼楼啊XXX,当然这些故事也成为当下惊悚电影的热门题材。这部《撞邪31号》就属于凶宅故事的一类,确切的说,是“新房”的禁忌。 关于“新房”的禁忌,大概...  (展开)
田金双 2017-06-30 10:39:06

《撞邪31号》:不做亏心事,不怕鬼敲门?

文:田金双 就《撞邪31号》这个片名来说,本身就有些惊悚、毛骨悚然的成分。只是,我们不知道片名中的31号究竟是一个地名,还是一个特有的时间或日期。看,是不是很有悬疑味道? 观影那天,地点是前门楼子附近的北京保利国际影城。这里寸土寸金,位置也比较好。只是,这家影...  (展开)
战台烽 2017-06-29 23:30:22

人吓人,鬼打鬼,邪撞邪

香港有两部经典的恐怖片,分别是《人吓人》、《鬼打鬼》,而今到了《撞邪31号》之中,人也吓了人,鬼也打了鬼,完全是一路邪气再撞一路邪气的节奏,一栋看似平淡无奇的别墅,一片看似风平浪静的园林,一群看似心事满腹的人们,在无意中引发了滚滚的恐怖巨浪。 《撞邪31号》不怕...  (展开)
铁任的电影笔记 2017-06-30 08:50:08

《撞邪31号》不按套路出牌,鬼看了都害怕

好久没有看到优秀的国产惊悚片了,本来对《撞邪31号》并不抱多大指望,毕竟没有多大卡司,像这种老宅里面做道场的题材也是前几年很泛滥了,没多大可挖掘的空间了,没想到却意外的赚到了,影片不仅有充足的惊险和悬疑效果,在故事上更是设计得合情合情、有声有色,品质非常精良...  (展开)
小太阳 2017-06-30 22:13:11

人吓人

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:黑狐(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8592967/ 这部电影告诉我们!我们的生活都是那些烈士们拿鲜血和生命换来的而还有一些大v们侮辱这些烈士请问你们是中国人吗?还有那些喷子就知...  (展开)

> 更多影评9篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅撞邪31号的评论:
feed: rss 2.0