3号地产商 (2017)

导演: 蔺水净 / 张铭皓(出品人) / 张明(出品人) / 罗峰(出品人) / 李奕鹏(出品人)
编剧: 王一秋、宋庆南、肖莹莹
主演: 张皓承 / 张风 / 于洪亮 / 张铎瀚 / 舒遥 / 薛小冉 / 张瀚生 / 杨牧歌 / 韩燕
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-06-27(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 30分钟
暂无评分

3号地产商的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

3号地产商的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 Dancelong 看过 2018-01-21

相比国内的那些剧,这个很成功。挺职场

0 我是可乐 看过 2017-06-27

不要问我为什么

0 陈飞行 看过 2018-10-19

一票否决权。

0 哎呀是星星哟 看过 2017-06-27

冲着导演来的,这个剧也一样很好看,点击量爆高!

0 小雨 看过 2017-06-27

用良心说话,用镜头表达,这就是蔺水净的风格吧

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

3号地产商的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

3号地产商的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

恩铭_Amy 2017-09-11 23:13:12

请允许我的不屑!

这篇剧评可能有剧透

本人从事地产行业十几年,无意间看到这个片子。出于好奇,就看了一下。但是平心而论,很失望。 具体出于一下几点: 1.地产类的商业片,内容里包含的地产专业知识几乎没有,挂名地产而已,如果把片名换成“3号皮革厂”一样没有冲突。 2.剧情很low,没有什么亮点,想模仿“门口的...  (展开)
我是阿杜 2017-06-30 14:15:03

只看了一集,就看不下去了

这篇剧评可能有剧透

在微信群作者本人(面包上的女子)推荐然后来看的,只看一集就看不下去了,因为我不想浪费时间在未来的剧情上。不甘心,去网上度娘了作者的简介,做过房地产代理,也在地产上市公司待过,在地产上市公司待过,还会有这样的剧情? 第一集的重点就是股东大会,商量的议题就是否赞...  (展开)
夜子子*¥ 2017-06-28 11:29:37

《三号地产商》深入骨髓的网剧

刚刚看完了一部让触动我心灵的网剧——《三号地产商》。 第一次看到这种让我眼前一亮的网剧,所以想上来和大家分享一下我的心得。 《三号地产商》整体看下来就会发现,它的逻辑清晰,思维缜密,勾心斗角无疑不是在每一个细节上展现出他想要呈现出来的效果。而且,...  (展开)
救死扶伤安嘉和 2017-06-28 10:13:40

《三号地产商》吸引我的目光

终于把《三号地产商》看完了,再次我对这部戏有太多想要说的话,总结为一句就是——《三号地产商》已经引起了我的注意,让我目不暇接。 没错,首先是这部剧让我产生了兴趣。 首先,我认为该剧之所以能够吸引到我,第一个原因便是该剧的拍摄团队,因为导演是我最喜欢的导演蔺水...  (展开)
我是可乐 2017-06-27 16:31:10

商战剧虽不是我的菜,我也看完了

点开《三号地产商》这部电视剧完全是一个意外,为了尝试“投电视”这个功能随意点开了一个剧,没想到这个剧就是地产商。投射成功后本想退出播放的,但被老公阻止,他比较喜欢这类偏硬朗的商业剧。写剧评更是意外中的意外,本人阅片无数,但从不评论,就好像淘宝购物从来都是默...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Kwolu 2017-06-27 16:00:51

蔺水净导演的片子我的最爱

之前追过几部蔺导的片子,感觉都非常不错,简直算得上是网剧里的一股清流,所以蔺导的作品在我这里相当于良心保证,最近出的《三号地产商》确实也延续一贯的良心制作,给观众们呈现出了一场精彩绝伦的商战大戏。 《三号地产商》一开始采用倒叙的方式,先抛出集团重组、兄弟反目...  (展开)
clear 2017-06-28 16:30:39

《三号地产商》美美哒的商战片

本人萌软妹子一名,超爱看男主角帅气的商战片,为嘛呢?因为我觉得男人要有脑子,和颜值并重的,才叫真的男神嘛!而且,最主要的就是,我对商战里面的勾心斗角比较感兴趣,想要从中多汲取一些他们的脑子嘛! 当然,你们千万不要说我是白痴哦,我可是聪明着呐! 不过我这个人是...  (展开)
2017-06-28 14:59:19

《三号地产商》逻辑思维清晰的良心剧作

我觉得如果与同样的“瘟疫”题材的作品相比,此片不知道好了多少。 首先这部网剧题材很吸引人,其次主创演员都是新生代力量,所以整体这部剧比一些玛丽苏剧情好很多,而另一方面,本剧在塑造人物性格方面显然比一般商战片要高明很多。对于人性的反思似乎均是所有商战片...  (展开)
局外人 2017-06-28 12:04:36

《三号地产商》剧情霸王,我之所爱

一直很喜欢看商战剧,但是平时对电视上的的商战剧关注会更多一点。 我这个人口味一向比较专一,比较喜欢那种像《北上广不相信眼泪》之类的电视剧,后来前些天刷朋友圈,看到有朋友推荐《三号地产商》,剧荒的我,便抱着试试的心态开始刷剧。 老实说,整部剧看下来后,可以发现...  (展开)
马戏团猴子 2017-06-28 11:12:41

《三号地产商》导演最牛!演员最棒!

这篇剧评可能有剧透

刚刚看完《三号地产商》心里暗道着对这部戏的崇拜,在做了资料搜集整理之后才发现,原来这部戏并不是一个简单的戏那么简单,它里面涵盖的阵容很是强大的! 我是一个忠实的商战粉丝谜,无论是小说还是电影电视剧,都无一不漏,只要是和商战相关的东西,我都喜欢搜集,这部戏更没...  (展开)

> 更多剧评15篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅3号地产商的影评:
feed: rss 2.0