稍息立正我爱你的剧评 (17)

抹茶麻薯 2017-10-29 12:28:33

为什么我要给剧情老套尴尬的这部戏四星?

这篇剧评可能有剧透

这段时间真的很无聊很无聊,然后想起这部曾经上过热搜的台湾偶像剧。上网找资源看了,结果这部戏虽然老梗,我却看得根本停不下来,就是一边喊着好尴尬一边看着看着看到了最新集,我想是我太无聊了还是真的这部戏有毒。 有很多人觉得这部戏是恶作剧之吻的翻版,设计真的很像,其...  (展开)
剧评不拒贫 2017-08-17 10:26:17

【新剧推荐】鼓起勇气,说爱你

作者:汽水小七 应该每个人在学生时代都经历过暗恋吧,现在回忆起来,有些幼稚,却也成为了美好、单纯的记忆。即使那时的我们因太过青涩,对爱情懵懵懂懂,即使那时的我们不曾想过相爱的意义,但只要看着那个人,就好像拥有了世界上最美好的东西。 他嘴角挑起的坏笑、奔跑时被...  (展开)
剧评不拒贫 2017-11-15 16:18:13

Close To You

作者:汽水小七 从春末到初冬,“少曦力正”的爱情故事终于在第四个季节里画上了圆满的句点。像是痛快地和初恋挥手再见;又像是依依不舍地和挚友分离;像是回到那个还能肆无忌惮地去喜欢的年纪,又像是做了一场太美也太痛的梦。 谢谢你曾是我的朋友,谢谢你曾陪在我最美好的青...  (展开)
武松打鼓 2017-09-22 20:11:59

演员真好啊,可以拥有这么久的青春

某天想起了“那个年代”风靡万千少女的台湾偶像组合飞轮海,《终极一班》《终极一家》《花样少年少女》是多少中小学生偷偷溜进网吧的动力。但10年前的台湾男团市场并不是由飞轮海垄断,而是两大男团平分秋色,另外那个男团就是棒棒堂男孩。棒棒堂男孩主演的《黑糖玛奇朵》《黑...  (展开)
魔术师 2019-03-30 09:26:05

小甜剧

这是一个讲暗恋的故事,是大部分平凡人在学生时代都体会过的事。如果运气好一点,就会体会到剧中这种双向暗恋的心情。一个人对你很好,好到你几乎可以百分之百确定这个人喜欢你,但就因为对方不说,把心中一点点的犹疑无限放大最后错过了彼此。当然,在剧中应该不会,也希望立...  (展开)
PEACEMINUSONE 2018-06-22 21:35:38

那份小心翼翼的喜欢

是萌萌安利的一部剧 很久没有再看青春剧 特别是台湾的 对这部剧的初次印象并不太好 第一集中觉得色调灰灰的 苍白的那种 总缺少了代表青春的明黄色 后来真的超级喜欢少曦的房间啊啊啊 再就是少曦妈妈和爸爸的搞笑造型以及夸张的说话方式 可是后来发现少曦爸爸妈妈真的是很好的...  (展开)
想得太简单。 2018-06-21 22:03:39

小清新的甜剧

总体来说是属于一部小清新的校园剧。 男主是内心有点小闷骚和腹黑的学霸男,女主是风风火火大大咧咧的学渣女,描写的是关于初恋的酸甜。在腾讯随手翻视频的时候看到这部剧,因为本人很喜欢甜剧,所以就抱着试试看的心态看下去的。因为是会员所以五六天就一口气看完了全集,画质...  (展开)
Ven枫 2018-06-12 10:11:53

少曦力正在一起

明明几集就可以有个happy ending的,男女主角非要拖拖拉拉,男主也是,你看到少曦跟你告白了,你不是也喜欢的不得了吗?那就趁机告诉她你也喜欢她呀,非不说,装好冷是不是,明明都紧张得要死,还有看到女主搬走了,明明不想对方走,明明心里还想着她,就是不说,真的急死观众...  (展开)
烦烦 2018-05-28 19:35:34

少女心

十年前的台湾偶像剧真的是大火,每一部都特别喜欢如《恶作剧之吻》,《黑糖玛奇朵》,《王子变青蛙》《终极一班》等,十年过去了我们也长大了,这些剧也成了青春里的回忆,当时喜欢的人也慢慢消失在大众面前,当时超爱炎亚纶,鬼鬼,王子,明道,现在也很少看到他们,知道前几...  (展开)
Heroine 2018-02-12 16:12:29

内心喊了千百次"我爱你"

这篇剧评可能有剧透

很不完善 随便写写 想看这部剧是因为听说它是近几年台剧里面良心作品。刚看到开头时以为这是又一个《一吻定情》的套路剧,男女主同一屋檐下生活,男生很强很学霸,女生很傻很善良。但是后来发现这并不是一个这么简单的剧情。 看到中半的时候我推荐这部剧给朋友,说它"浪漫"。Cl...  (展开)
小丸子 2018-01-25 03:35:25

少女心不死 校园剧不停

这篇剧评可能有剧透

两天看完了这部十五集的台剧(虽然最后几集我跳着看了) 不得不说虽然情节老套 但是还是可以让人感觉他们有在认真拍诶 不像有些剧 认不认真观众真的还是能够感知得到的。 虽说男一男二的演员本身我都是中性立场的 但不得不说,男二的角色在我心里也太讨喜了吧! 他简直是上帝视...  (展开)
╮守望忝空╭ 2017-11-04 19:40:16

这部剧不错呦

忽看这部电视,慢慢小清新。慢慢青春。男主真的好帅啊啊啊啊。然后支持我一直看下去,然后就发现这部剧中男女猪脚的感情戏码真的难常的细腻,我想这正是我喜欢它的原因,把男女之间由暗恋以至于尴尬,,这才是我认为高中生谈恋爱的正常行为,想说话又怕尴尬。而且我尤其喜欢那...  (展开)
吃土小虫子 2017-10-03 08:15:58

猜猜看

影评剧评或书评其实都是非常个人喜好的东西,但即便这样,还是应该说说自己中意或欣赏不能的理由。 从小就死宅看了非常多的台言偶像剧,女主可以说是印象非常深刻有灵气的一位。现在有些灵气虽然不在了,但是取而代之的成熟和用心还是让人觉得可以多看几眼。 这是一个讲暗恋的...  (展开)
michelle 2017-08-20 11:42:40

你们不觉得男主性格抄袭奶酪陷阱朴海镇吗?

都是腹黑报复性格,大毛欺负女主后,男主立马和他当上了朋友,并且找机会利诱陷害大毛偷试卷,然后再暗地里偷偷暗示老师有人作弊~ 虽然剧情框架和男女主关系,还有故事内容都不一样,但是这个腹黑性格之前在台湾偶像剧里从来没出现过,也是朴海镇演了这个性格火了后,这剧才感...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
浅夏安然 2017-09-12 17:35:05

《稍息立正我爱你》

《稍息立正我爱你》是由邱胜翊、曾之乔、王以纶、郭书瑶领衔主演的台湾偶像剧。该剧讲述自小莫名其妙指腹为婚的男女主角,在学生时期相遇演变成一发不可收拾的勾心浪漫初恋故事!戏剧男主角-邱胜翊 饰演外表高冷内心温柔的猫系傲娇男,被女主角的热情率直融化感动而渐渐爱上她...  (展开)
只喜欢你 2019-05-04 15:05:28

稍息立正我爱你

女汉子”钟少曦初见那个“指腹为婚”的未婚夫颜力正之后,便疯狂地陷入了“少女暗恋”的之中,她喜欢偷偷地瞄他几眼,喜欢踩着他的脚印安静地跟在他身后,想知道他喜欢的歌曲,想去习惯他的习惯,她想随便找个理由和他说话,每一分,每一秒,和那个人一起度过的时间,似乎都像...  (展开)
棒棒糖 2019-03-17 09:08:19

台湾小甜剧

明明几集就可以有个happy ending的,男女主角非要拖拖拉拉,男主也是,你看到少曦跟你告白了,你不是也喜欢的不得了吗?那就趁机告诉她你也喜欢她呀,非不说,装好冷是不是,明明都紧张得要死,还有看到女主搬走了,明明不想对方走,明明心里还想着她,就是不说,真的急死观众...  (展开)

订阅稍息立正我爱你的剧评