我的亲爹和后爸的剧评 (22)

头孢吡肟 2019-02-13 23:19:06

我真倒霉

我真倒霉,耳机丢了,健身时眼睛没地方放,只能看健身房电视。 每天看这个垃圾剧,从晚上7点半到9点半,要么在放剧,要么在放预告。真的,我之前在健身房被迫看过两集甜蜜暴击,那种感觉都没这个剧难受。 有的时候真想冲过去把电视机砸了…… 感觉有这个剧陪伴,跑5公里至少能...  (展开)
天空 2019-02-03 23:43:22

先吐槽6大渣点的大渣男

这篇剧评可能有剧透

每天晚上陪妈妈看,看到李壮诈骗被抓,结论是:我一定要去买个天猫魔盒或者小米盒子!不能老让这种电视剧毒害老年人! 这片子已经不能说三观及其不正,简直是令人发指!我们的编剧,有逻辑,有三观吗? 1. 亲爹张国立年轻时候远近出名,因为天天被人逼债。他抛弃前妻和一双儿...  (展开)
念怀生 2019-02-20 20:26:48

真的是完蛋玩意儿

先说好星是给演员的,演员们都已经很努力了,垃圾的是这个剧本的内核。以及我本来是想说编剧出来挨打,但是转念一想,或许人家也是迫于生计吧。毕竟连张译他们这些老戏骨会沦落到拍这种剧真的是很悲哀的一件事,我们也可以想象一下,或许这就是市场的力量。 我相信很多人明白这...  (展开)
PMLF1314 2019-03-10 23:32:00

这么好的演员 居然这么少得分

打分打得少得应该没看完大结局 我是总体看完了的 为了张国立 张译而看 李建义 买红妹也演得不错 编剧把李易生这个不负责任的渣男父亲写了胃癌晚期 也是为了牛二翠和李易生 哭了很久 我一开始很讨厌牛二翠 没想到她那个角色那么饱满 这个剧本还蛮简单的 就是围绕两个父亲...  (展开)
如水浮华 2019-03-05 13:40:16

最垃圾的电视剧

三观不正,不明白为何要播这种破电视剧,鼓励抛弃妻子,然后老了回来让孩子养吗?不懂,不懂,真不懂何等的清奇脑路才能写出这样的剧本。 三观不正,不明白为何要播这种破电视剧,鼓励抛弃妻子,然后老了回来让孩子养吗?不懂,不懂,真不懂何等的清奇脑路才能写出这样的剧本。...  (展开)
♂ 愛吃 ﹏ 杺點 2019-02-27 17:35:42

真是一部优秀的电视剧

在头条上看到这部电视剧,好奇就去优酷观摩学习。讲真,这么渣的亲爹还真见过,之前看今日说法,父亲在孩子几岁的时候就就抛妻弃子走了,那时候家里饭都吃不起了,母亲一个人把儿子带大,儿子长大后在原本破房子上修了新房子,娶妻生子。二十多年后,那个父亲回来了,比电视剧...  (展开)
天然病娇少女呆 2019-02-26 13:27:06

我强烈要求重拍!

剧本总体来说 非常符合我个人口味 人情世故 爱恨纠葛 不过 如果有可能的话 我还是希望能够重拍 演员稍微换一下 张国立老师 演 李易生 (亲爹) 找王刚老师 演 李东山 (后爸 ) 找张铁林老师 演 冯叔 (老趴墙头那老爷子) 找袁立老师 演 牛二翠 (保姆) 剩下的原封不...  (展开)
小梧 2019-02-25 18:43:07

好剧

耐心看完这部剧,这部剧还是挺优秀的,几位主演演技棒棒的,剧情我觉得也挺符合生活的,每家都有那么几件糟心的事情,只不过电视剧集中了一下。虽然过程中很揪心,有很多弹幕吐槽毁三观,李壮的人品,亲爹的人品,看的人想骂街,我觉得生活中肯定有这些人,人无完人,有缺点才...  (展开)
铅笔头 2019-02-24 15:17:46

什么玩意

一个人养活养父,亲爹,妹妹,妹夫,保姆,弟弟,还没看完,估计以后还会有弟媳妇,卧槽 我还以为姥姥的饺子馆就是极限了,没想到又一次刷新了底线。 还别说他后爹怎么怎么,要真按照人设来看,就张国立演得好,按他爹那个尿性,不就应该那样么? 至于剩下的,就没有一个说人话...  (展开)
大智小鱼 2019-02-22 22:49:28

狗屁不通

我去,这是个什么鬼电视剧,导演想要说什么东西?张国立演的这个角色什么玩意儿,还有一个妹妹,完全都是人事不懂,娶了一个小白脸什么东西哦!简直一家人就是毫无原则,一个愿打全家愿挨,活该。真是不知道怎么过的编审,在强调又红又专的情况下,这种狗屁电视也能上。 我去,...  (展开)
我就是传说中的 2019-02-22 13:41:38

张译结局那个笑着哭的幸福表情绝了

张译演技没得说 ,他妹妹和那艺术家妹夫迷之尴尬,画个画身上无比干净(在家)。 现代剧可能都是这个特点,不太符合现实,追求视觉上的美,情感上的需求。可能这也是影视剧另外一个路子 只是演技差异性太大,看着难受。尤其是那个刘博 字不够.........)字不够.........)字不...  (展开)
温姐说影视 2019-02-21 23:11:21

《我的亲爹后爸》张国立这个亲爹并非一无是处,其实活得通透

《我的亲爹后爸》完美收官,但让人很留恋的是那份情意满满,看了这部剧最大的感受就是可以把心坦露在太阳下,没什么过不去的坎儿。经常流传一句话就是每个女人心中都有个大哥,每个男人心中都有个王国。那么张国立在此剧中扮演的亲爹李易生到结局才知道,这么些年抛家舍业,舍...  (展开)
铅笔头 2019-02-20 11:34:41

又是一坨奇葩的脑路清新狗屎

本剧倒是秉承了国产剧的一贯特征,整部剧没有人说人话,整部剧没有人在办人事。哦不对,也不是全部。很多人说亲爹渣,弟弟渣,是角色是渣,可是很真实啊。现实中流氓痞子就这样啊!再说另外的,老大还行吧,也只是还行,只是想一下现实中,遇到这种事会怎么样?这事有什么好遮...  (展开)
那年风雨,独自 2019-02-17 22:00:47

演技好但剧情真恶心

这篇剧评可能有剧透

说实话,这几个主演的演技我十分佩服,把人物刻画的入木三分。张译和他的亲爹后爸真的是让我影响极为深刻。但是按这个电视剧的分类来说,它的结局一定是合家欢乐,所有人都幸福的生活在一起。但是牛二翠在前期的挑拨离间和李易生唯利是图的表现让我很难理解导演怎么把这个圆回...  (展开)
帝国浪子 2019-02-17 19:05:17

本剧警告接盘侠血泪史

本剧各位都演技在线,剧情是否雷人那是道德层面,其实真实反映了人性的自私与阴暗。最大隐喻是严重告诫已经或将要打算成为接盘侠的屌丝们,无论何种情况,千万千万不要当接盘侠,一定要有自己的孩子,否则老了老了,从小养大的孩子成了别人的了,家成别人的了,黄昏恋老伴也成...  (展开)
董大侠 2019-02-16 11:30:14

我做错了什么?看了这样的电视剧!

亲爹——玩的一手道德绑架吸血流氓1号,潜台词:“我是你亲爹就算我家暴你的母亲,出轨抛妻弃子没养过你一天我也是你亲爹,你要孝敬我,否则你就不是人!” 李壮——臭不要脸的吸血流氓2号,潜台词:“养亲爹也必须养我,谁让我一无是处,你那么有钱就必须给我!” 牛二翠——...  (展开)
豆友191833584 2019-02-16 06:54:37

一部最渣的电视剧!

一部目前为止最渣的电视剧!但不知为何电视台黄金时段要播放这么一部电视剧,没有一点正能量,一个十足的无赖父亲,编剧和导演却把他包装的神气十足,得意洋洋,还有一个贪婪的保姆也在剧中占主导地位,岂有此理。是否因为有名导、名演员等等,每次一家人都被这部电视剧搅得心...  (展开)
西暮 2019-02-15 21:57:41

有没有人和我一样从里面看到了自己

最近很多电视剧充满了负能量,他们深深地刺痛了我们,做人如果像剧里一样没下线,那社会上还有什么正能量。比如《我的前半生》、《娘道》,再加上这部,从他直白的名字里我们就知道,这就是一出家庭伦理闹剧。本来我对这部剧纯属是看笑话,讽刺,不屑。但直到今天李壮出来了,...  (展开)
Frily 2019-02-14 20:31:21

亲爹后妈互相占便宜的合家欢电视剧

这篇剧评可能有剧透

陪妈妈外婆看了几集,我真的觉得张国立饰演的李易生和买红妹饰演的牛二翠是非常令人反感的角色。李易生无非就是提供了一个精子的人,从未当过一个父亲,后来打着想要找回亲情呢幌子就来打秋风(说打秋风都算好听了),以亲爹自居从未有亲爹的样子。相当不要脸。明知道牛二翠其实...  (展开)
Yen 2019-02-14 02:29:42

剧给好评,除了李壮。

看到了24集,不免让人心疼后爸。 虽然大家都说剧本狗血,有的还评论说宣传的什么狗屁价值观。对此我倒是觉得这些评论过了,我要给4分。 这部剧毫无疑问讽刺当今社会那些自私自利,视钱为爹的人和现象。当然有些隐藏,但我觉得也不是很深。其中作为主角的李梁老师是绝对正能量,...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共22条)

订阅我的亲爹和后爸的剧评