我的亲爹和后爸 (2019)

导演: 陈国星
编剧: 赵冬苓
主演: 张译 / 张国立 / 李建义 / 姚远 / 潘辰 / 高晓菲 / 买红妹 / 郭振迦 / 李昊臻
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-01-30(中国大陆)
集数: 38
单集片长: 45分钟
又名: 亲爹后爸
IMDb链接: tt9685396
5星
2.7%
4星
6.0%
3星
15.9%
2星
20.3%
1星
54.9%

我的亲爹和后爸的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我的亲爹和后爸的短评 · · · · · · ( 全部 660 条 )

热门 /  最新 / 

170 看过 2019-01-31

纪大人!季检察长!张译!你们为什么要演这种狗屁不通的剧啊!为什么!

88 某知名已疯人士 看过 2019-02-01

给抛妻弃子的人渣洗地好恶心,还记正分记负分,臭不要脸四个字诠释的好到位,起头价值观就拉稀了还想怎么圆?也就张译、买红妹有好感,张国立不是主持人呢怎么就演电视剧了??

30 街灯下de狂想 看过 2019-02-01

毁了张译!!! 张国立真是够了

37 用户6531770839 看过 2019-01-30

说实话,三观不敢苟同。剧情只能用狗血来形容。

21 二三事 看过 2019-01-30

体裁不错,但成果显然不好,白瞎了张译

> 更多短评660条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的亲爹和后爸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的亲爹和后爸的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

头孢吡肟 2019-02-13 23:19:06

我真倒霉

我真倒霉,耳机丢了,健身时眼睛没地方放,只能看健身房电视。 每天看这个垃圾剧,从晚上7点半到9点半,要么在放剧,要么在放预告。真的,我之前在健身房被迫看过两集甜蜜暴击,那种感觉都没这个剧难受。 有的时候真想冲过去把电视机砸了…… 感觉有这个剧陪伴,跑5公里至少能...  (展开)
天空 2019-02-03 23:43:22

先吐槽6大渣点的大渣男

这篇剧评可能有剧透

每天晚上陪妈妈看,看到李壮诈骗被抓,结论是:我一定要去买个天猫魔盒或者小米盒子!不能老让这种电视剧毒害老年人! 这片子已经不能说三观及其不正,简直是令人发指!我们的编剧,有逻辑,有三观吗? 1. 亲爹张国立年轻时候远近出名,因为天天被人逼债。他抛弃前妻和一双儿...  (展开)
念怀生 2019-02-20 20:26:48

真的是完蛋玩意儿

先说好星是给演员的,演员们都已经很努力了,垃圾的是这个剧本的内核。以及我本来是想说编剧出来挨打,但是转念一想,或许人家也是迫于生计吧。毕竟连张译他们这些老戏骨会沦落到拍这种剧真的是很悲哀的一件事,我们也可以想象一下,或许这就是市场的力量。 我相信很多人明白这...  (展开)
Meng 2019-02-23 19:02:11

给一星真的不客观。

这篇剧评可能有剧透

【补充:想了又想,我之所以觉得给一星不客观其实就两个原因,一是演员演技没毛病,不管主角还是配角,都很好,不该给他们一星的评价。二是剧本大方向没毛病,并不像娘道那种是在宣传文化糟粕,所以也不该得一个一星的评价。就是这样。】 1. 演员演技都很好,剧本也没有大问题...  (展开)
董大侠 2019-02-16 11:30:14

我做错了什么?看了这样的电视剧!

亲爹——玩的一手道德绑架吸血流氓1号,潜台词:“我是你亲爹就算我家暴你的母亲,出轨抛妻弃子没养过你一天我也是你亲爹,你要孝敬我,否则你就不是人!” 李壮——臭不要脸的吸血流氓2号,潜台词:“养亲爹也必须养我,谁让我一无是处,你那么有钱就必须给我!” 牛二翠——...  (展开)
PMLF1314 2019-03-10 23:32:00

这么好的演员 居然这么少得分

打分打得少得应该没看完大结局 我是总体看完了的 为了张国立 张译而看 李建义 买红妹也演得不错 编剧把李易生这个不负责任的渣男父亲写了胃癌晚期 也是为了牛二翠和李易生 哭了很久 我一开始很讨厌牛二翠 没想到她那个角色那么饱满 这个剧本还蛮简单的 就是围绕两个父亲...  (展开)
如水浮华 2019-03-05 13:40:16

最垃圾的电视剧

三观不正,不明白为何要播这种破电视剧,鼓励抛弃妻子,然后老了回来让孩子养吗?不懂,不懂,真不懂何等的清奇脑路才能写出这样的剧本。 三观不正,不明白为何要播这种破电视剧,鼓励抛弃妻子,然后老了回来让孩子养吗?不懂,不懂,真不懂何等的清奇脑路才能写出这样的剧本。...  (展开)
♂ 愛吃 ﹏ 杺點 2019-02-27 17:35:42

真是一部优秀的电视剧

在头条上看到这部电视剧,好奇就去优酷观摩学习。讲真,这么渣的亲爹还真见过,之前看今日说法,父亲在孩子几岁的时候就就抛妻弃子走了,那时候家里饭都吃不起了,母亲一个人把儿子带大,儿子长大后在原本破房子上修了新房子,娶妻生子。二十多年后,那个父亲回来了,比电视剧...  (展开)
天然病娇少女呆 2019-02-26 13:27:06

我强烈要求重拍!

剧本总体来说 非常符合我个人口味 人情世故 爱恨纠葛 不过 如果有可能的话 我还是希望能够重拍 演员稍微换一下 张国立老师 演 李易生 (亲爹) 找王刚老师 演 李东山 (后爸 ) 找张铁林老师 演 冯叔 (老趴墙头那老爷子) 找袁立老师 演 牛二翠 (保姆) 剩下的原封不...  (展开)
小梧 2019-02-25 18:43:07

好剧

耐心看完这部剧,这部剧还是挺优秀的,几位主演演技棒棒的,剧情我觉得也挺符合生活的,每家都有那么几件糟心的事情,只不过电视剧集中了一下。虽然过程中很揪心,有很多弹幕吐槽毁三观,李壮的人品,亲爹的人品,看的人想骂街,我觉得生活中肯定有这些人,人无完人,有缺点才...  (展开)

> 更多剧评23篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的亲爹和后爸的影评:
feed: rss 2.0