百家讲坛:大风歌 (2011)

主演: 王立群
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-02-24(中国大陆)
集数: 45
单集片长: 40
5星
68.4%
4星
26.6%
3星
4.0%
2星
0.6%
1星
0.6%

百家讲坛:大风歌的分集短评 · · · · · ·

百家讲坛:大风歌的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

1 吴茗的Dorothy 看过 2017-10-28

最近又看了一遍,王老师的讲解真好,生动有趣,条理清晰,尤其对刘邦这个人物,简直讲活了。会让人思考的好节目,从中可以获得许多感悟和领会一种读史的方法。

0 钱自由 看过 2019-05-16

小时候在吃午饭的时候,基本上天天看《百家讲坛》,然后父母说要好好学习有知识,当教授之后,研究出来一些知识就能给全国观众教书了。当时,我想有一天有能力有机会的话,我也要去《百家讲坛》讲课,但是现在感觉基本上没这个可能了。

0 北冥fisch 看过 2018-01-18

王老师的功力还是可以的

0 林瑞鸾 看过 2019-05-29

建议大家看看

0 貓听 看过 2017-11-17

又看了一遍,易中天三国52集王立群楚汉45集说的都很好 但相比之下三国每集长10-20分钟,楚汉每集开头还要播一段洗脑OP有点受不鸟

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百家讲坛:大风歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

百家讲坛:大风歌的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

措温波-烂片 2018-06-03 11:31:53

襄公复九世之仇,春秋大之

王立群与纪录片。汉强盛。补充:要离刺荆轲,楚汉争雄,楚汉传奇,还有乌龙闯情关一系列戏说肥皂剧也好看。猛子的大汉帝国风云录补充战略级战争真实场面。 汉朝人的想法是真浪漫。因为没有西域的中国,差点什么。会杀人,懂疾苦。 三国。补充:三国演义,军师联盟(我其实更想...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅百家讲坛:大风歌的影评:
feed: rss 2.0