悠哉日常大王剧场版:假期活动 劇場版 のんのんびより ばけーしょん (2018)

导演: 川面真也
编剧: 吉田玲子
主演: 小岩井小鸟 / 村川梨衣 / 佐仓绫音 / 阿澄佳奈 / 名塚佳织 / 佐藤利奈 / 福圆美里 / 新谷良子 / 下地紫野 / 平松晶子 / 筱原惠美 / 绫濑有
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: nonnontv.com/movie/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-08-25(日本)
片长: 71分钟
又名: Non Non Biyori the Movie: Vacation
IMDb链接: tt7785128
5星
55.1%
4星
32.8%
3星
10.2%
2星
1.0%
1星
0.9%

悠哉日常大王剧场版:假期活动的短评 · · · · · · ( 全部 922 条 )

热门 /  最新 / 

20 亲爱的猥琐猪 看过 2019-03-02

冲绳度假达成√。喵帕斯的想法很动人,把家乡画下来带去冲绳给大海蓝天看,然后把冲绳的海、灯塔和新结识的伙伴画下来带给家乡的山与树看。现在觉察到人设的巧妙,如果把所有女生看作一个人的不同阶段,也很自然。小学生有小学生的喜乐,初中生有初中生的性格。年龄相似的孩子能粘在一起,又和年龄差距大一些的孩子保持平和的距离,小时候住一个小区或院子、有一群大大小小玩伴的孩子可能对此最有共鸣。这个电影建议一年出一个旅游... 冲绳度假达成√。喵帕斯的想法很动人,把家乡画下来带去冲绳给大海蓝天看,然后把冲绳的海、灯塔和新结识的伙伴画下来带给家乡的山与树看。现在觉察到人设的巧妙,如果把所有女生看作一个人的不同阶段,也很自然。小学生有小学生的喜乐,初中生有初中生的性格。年龄相似的孩子能粘在一起,又和年龄差距大一些的孩子保持平和的距离,小时候住一个小区或院子、有一群大大小小玩伴的孩子可能对此最有共鸣。这个电影建议一年出一个旅游城市,足不出户,游遍日本。 (展开)

22 Kwaidan怪谈 看过 2019-02-28

不论什么年代,都需要悠哉这样的治愈系动画

5 ★☆☆☆☆ 看过 2019-03-06

(9/10)剧场版喵帕斯戏份不太多(虽然存在感很强),基本上是夏海和萤的主场。在TV版佐仓大法一直是四个主角中最不活跃的一个,剧场版可以说是对她的一种弥补吧。我个人也很喜欢夏海这个元气角色。剧场版的剧情某种程度上也是我的个人经历,小时候去过福建(当然不是去吃人的……),交了个朋友,分别时很不舍,回到广东很长一段时间还记着对方,但现在时间太久了,我已经记不得对方长什么样了……

1 恋天光 看过 2019-05-30

夜里玩发光海水秒变魔法少女。画风情,给风情看。

1 梵目 看过 2019-03-06

日常生活

> 更多短评 922条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

悠哉日常大王剧场版:假期活动的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

悠哉日常大王剧场版:假期活动的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

海星·碳 2019-03-11 00:56:44

个人觉得这种就算是现代童话了吧?

这篇影评可能有剧透

作为一部日常剧,能出剧场版的话,大概剧情也能猜到的了,那就是旅行了,而日本动画最常去的地方有两个,有温泉的地方和冲绳,抽奖中奖也是标准套路了。然后,作为一部乡下题材的日常,去冲绳也是去冲绳的乡下(虽然是旅游景点)。 剧情方面,依旧是tv那种氛围,慢节奏的休闲,...  (展开)

> 更多影评 1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅悠哉日常大王剧场版:假期活动的评论:
feed: rss 2.0