雌狐:大电影 Vixen: The Movie (2017)

导演: Curt Geda / 詹姆斯·塔克
编剧: 马克·古根海姆
主演: 梅歌林·艾奇坤沃克 / 斯蒂芬·阿梅尔 / 格兰特·古斯汀 / 艾米莉·理查兹 / 卡洛斯·瓦尔德斯
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-23(美国)
片长: 75分钟
IMDb链接: tt6945882
5星
4.6%
4星
13.3%
3星
60.4%
2星
17.5%
1星
4.2%

雌狐:大电影的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

3 睡觉是头等大事 看过 2018-09-08

打打杀杀抢来抢去争夺宝石最后还是成功加入团队匡扶正义了。故事太俗套毫无新意,反正看黑豹这么热DC赶紧想去库存。DC的第一位女黑人超级英雄,看来和漫威真是互相模仿从未超越。

4 JacobLou 看过 2018-07-02

hh,就是把 动画的第一季和第二季拼在了一起……arrowverse脑残粉

0 陆支羽 看过 2019-05-07

3.0。

0 梁燃 看过 2019-07-08

就凭一个闪电侠追不上一只猎豹还被人一拳打飞,一星都多了,能有点逻辑么

0 Mtime 看过 2019-07-16

认真的?开场绿箭射不中女主,女主姐姐一出现她手下就射中女主了?开场闪电追不上女主,女主姐姐一出现她手下就马上追上了有逃跑之心的女主了?有没有搞错?

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雌狐:大电影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

雌狐:大电影的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

心友天河 2019-05-25 22:46:13

电视剧配音棒棒哒

请来了闪电侠,绿箭侠,西斯科,金丝雀,原子侠等电视剧角色来配音很有感觉,我一听就听出来了,哈哈。 剧情还可以吧,能力有点野兽小子感觉。对于水不能扛火,,,有点,,,其他的还不错。 感觉华纳DC可以继续拍一些这种英雄,让DC更多英雄被人们了解,也可以让雌狐加入现在...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雌狐:大电影的评论:
feed: rss 2.0