宇宙小子 第五季 Steven Universe Season 5 (2017)

导演: Kat Morris
编剧: Rebecca Sugar / Lauren Zuke
主演: 扎克·卡利森 / 玛莎·希加瑞达 / 马修·摩伊
类型: 喜剧 / 动作 / 动画
官方网站: https://www.facebook.com/StevenUniverse
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-05-11(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 11分钟
又名: 神脐小卷毛(台)
IMDb链接: tt5969450
5星
84.7%
4星
11.1%
3星
2.8%
2星
0.7%
1星
0.7%

宇宙小子 第五季的分集短评 · · · · · ·

宇宙小子 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

1 Alan 看过 2019-04-24

I don’t need you to love me. I love me.

1 卟噜子 看过 2018-11-24

这季封神 rose的真相终于揭开 国民cp结婚了我的天!!求求了快出吧pvp 【季终追加】四人融合看得我眼泪涌出来 SU真是看几遍都不腻pwp最后一定要说爱pearl!爱pearl!爱pearl!爱惨她!!

0 北千住 看过 2019-04-04

我爱这个happy ending,我爱Garnet, Amethyst, Pearl and Steven!!

0 念寒 看过 2017-07-03

想必不会让我失望(June, 2017) / 点线成面,自从红眼扫描地球以来, homeworld 对当下 crystal gems 了解得越多, crystal gems 就越危险,而现在剧情走向主导权是握在 diamond 手里的,关键是 diamond 愿意付出多少代价抓 rose 、消灭 rebel 和多久才会发现地球的 cluster 其实暂停了孵化。

0 安洁 看过 2019-02-04

最后一集好感动呀

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宇宙小子 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宇宙小子 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

MaxFischer 2019-03-21 02:19:17

The Question

这里的Ruby宛如一个刚结束妻管严生活的小男孩,幻想自己能过上漫画里同西部牛仔一样的粗犷生活,然而事实是她依旧在美国东部的某个郊外,穿着刚从节日服装店购买的加小号牛仔服,伪装着自己的不受他人指使的“独立”生活,就连身下骑的牛仔故事中最重要的元素马都是Amethyst变...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宇宙小子 第五季的影评:
feed: rss 2.0