河畔新村 (2017)

导演: 王晓曦
编剧: 刘静宇
主演: 刘流 / 杨议 / 王晓曦 / 李惠杰 / 吴紫彤 / 邵峰 / 曲海峰 / 李嘉文 / 李静 / 吴连生 / 张海燕 / 张莉莎 / 句号 / 甘林熠 / 姚艺辉 / 赵铁人 / 徐成林 / 王红梅 / 石川 / 姜文艺 / 李萱 / 刘佳兰 / 李芳蕾 / 刘伯勋 / 钱哆多 / 李国富 / 王二 / 刘静宇
制片国家/地区: 中国大陆
首播: 2017-05-23(中国大陆)
暂无评分

河畔新村的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

河畔新村的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 夜晚晴,星🌟有月 看过 2022-06-15 20:02:02

😀️

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

河畔新村的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅河畔新村的影评:
feed: rss 2.0