professional 工作的流派 落语家~春风亭一之辅 プロフェッショナル 仕事の流儀「目の前を生きる~噺家・春風亭一之輔~」 (2017)

导演: NHK
主演: 春风亭一之辅
官方网站: http://www.nhk.or.jp/professional/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-04-10(日本)
片长: 50
暂无评分

professional 工作的流派 落语家~春风亭一之辅的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 不吃青菜 看过 2018-04-27 15:56:07

既要继承古典派,又要吸引新观众,创造符合规范的新落语。看着大师每一天都勤勤恳恳地工作。

0 昊子 看过 2022-03-25 16:49:41

因为落语《井户的茶碗(便宜了细川)》而看了这个,感觉职人真是不容易。保留核心,顺应时代,为人民服务,提炼生活。他的箴言是:活在当下,只争朝夕。虽然有匠人精神,但是那种平淡自然,还是不如老一代落语家呀。

0 下河迷人羊果朗 看过 2019-07-07 00:34:00

“真打”二字,意味深长,名不虚传。

0 ikoshirly 看过 2017-08-24 00:17:30

那个记录表演次数的小本本真让人敬佩。

0 二郎真君 看过 2022-02-20 10:31:41

还行

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

professional 工作的流派 落语家~春风亭一之辅的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

昊子 2022-03-25 23:16:30

落语和讲谈。

1 两者既有联系又有区别。光从外貌来讲,一个人走上台,然后坐在坐垫上,那是几乎完全一样啊。 但前者是单口相声,后者是说书,有本质区别。经常看到后者看不起前者。 说实话,两种曲艺都有绝活。后者拿一把纸扇,按着节奏就能唱出歌词来,真让人叹为观止,而且有中国古诗的韵...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅professional 工作的流派 落语家~春风亭一之辅的评论:
feed: rss 2.0