赛尔号第4季:战神风云决 (2015)

导演: 王章俊
类型: 动画
官方网站: http://www.iqiyi.com/a_19rrhaxlct.html?vfm=2008_aldbd
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-01-16(中国大陆)
季数: 4
集数: 30
单集片长: 14分钟
5星
25.2%
4星
24.3%
3星
32.4%
2星
9.9%
1星
8.1%

赛尔号第4季:战神风云决的分集短评 · · · · · ·

赛尔号第4季:战神风云决的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

2 离子除杂 看过 2018-03-03

垃圾赛尔,抄我口袋

0 看过 2021-02-12

B

0 ESCHER 看过 2021-01-07

nb

1 长歌若笑 看过 2021-02-20

始祖灵兽利用无尽能源替布莱克驱逐了体内的黑暗力量后,无尽能源便消失了,正当SPT 小队感到失望时,派特博士无意上发现了幻影金刚的芯片中记录着关于阿瑞斯水晶的传说… 于是战神联盟在SPT的协助下踏上了寻找阿瑞斯水晶的征途,在经历重重磨难,战神联盟终于扫平了阻碍,战胜了也想染指水晶的海盗和邪恶精灵,最终在一场公平的对决后,雷伊以实力最终赢得了阿瑞斯水晶,帮助赛尔们找回了无尽能源。

0 梦魇 看过 2021-03-20

没有风浪,便没有敢的弄潮儿;没有荆棘,也没有不屈的开拓者。 🌿🌿🌿🌿🌿

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

赛尔号第4季:战神风云决的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

赛尔号第4季:战神风云决的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅赛尔号第4季:战神风云决的影评:
feed: rss 2.0