剧场版 吹响!上低音号~誓言的终章~的影评 (3)

凋零的缤纷 2019-04-21 10:39:38

甲子园式那一棒全垒打后的开幕,把遗憾保留到下一幕。

这篇影评可能有剧透

在我心中可打到9/10的分数值。 虽然入场后经历了10分钟的预告片摧残,大抵是什么甲铁城、京紫、板机社的新片(叫啥名字我忘了)、天气之子,甚至还有妇联和柯南的联姻宣传等等,心里说实话压抑了一股“要是片子不好看我特么打死你”的不爽感。但这部《北宇治高中吹奏部之黄前久...  (展开)
下辈子做猫kid 2019-05-04 02:07:34

神作降临!《 吹响!上低音号 誓言的终章》,京阿尼的年度巨献

如果你问笔者,“京阿尼最强的剧场版是什么?”一直以来,笔者肯定会回答你,《凉宫春日的消失》,并用“难以超越”来形容。但是,京阿尼以一种难以置信的方式来实现了超越。那就是,以2部完全不同风格的剧场版,《利兹与青鸟》与今年的全新作《誓言的最终章》实现了追平,甚至...  (展开)
廉晓易 2019-06-02 21:56:15

最棒的剧场版

这篇影评可能有剧透

低音号剧场版声优巡礼 惊喜:除四人组之外,还来了秀一,优子,小天使和莉莉花的声优! 黑泽:沉浸于昨天的新篇决定无法自拔 激动到失声 她说大家听说要出新篇的反应都是"果然如此" 而且她说石原早就想做新篇了,就等大家的支持 这么看来我充值的信仰全都值了 吹吹人过年! 安济: ...  (展开)

订阅剧场版 吹响!上低音号~誓言的终章~的影评