剧场版 吹响!上低音号~誓言的终章~ 短评

热门 最新

6 はぐみ 看过 2019-04-20

完整演奏版的利兹与青鸟超级满足,久丽的关系看得人幸福又难过,期待小黄部长接下来带领大家夺金成功

15 花谷 看过 2019-04-19

利兹与青鸟是最大的惊喜,秀一再一次证明了京吹根本不需要男主角。新入的部员个性很鲜明,矛盾依旧是老生常谈的那些问题,但只要演出到位,依旧很触动人心。最后,什么男友、前辈、后辈,在丽奈面前能打的一个都没有!!!

10 pshow 看过 2019-04-19

啊,完整的利兹与青鸟的演奏版!久美子的新人担当实在是操碎了心😂丽奈边缘化,あすか前辈上位成功。希美和瑞穂居然一句台词都没有😂不过镜头还是给够了。大满足!ps秀一你好惨呀😂

10 efu*chan 看过 2019-05-05

久美子争夺战打响!“是我先来的”秀一,特别的人丽奈,boss级明日香,后来者居上小奏等陷入混战(*'ω'*) 介于又登了一次山还合吃苹果糖,在加上最后的告白“她就是我的开始” ,我宣布丽奈赢了。除了久丽,还有担当演奏重任的青鸟组,最喜欢的还是优子的成长吧… 成为了优秀可靠的部长呢。

11 xisaikaka 看过 2019-04-19

90分吧 满分10分那种

3 远山的呼唤 看过 2019-04-21

完美,久美子的二年级,能够看到她一步一步成长起来实属幸运。如果说TV第一季是复杂人际关系的缩影,第二季是对未来不安的爆发,利兹和青鸟是(more than?)友情和自身的权衡,那么这部新剧场版就是关于努力与价值观的讨论。演奏场景简直就是京阿尼炫技的舞台。三年级篇!我等着~

2 那年遇上世之介 看过 2019-04-20

一刷的时候因为觉得过于臃肿的剧情量塞进100分钟的剧场版有点不太合理,二刷带着粉丝滤镜个人观感提升为五星,再一次感受最后十分钟的集大成之作的演奏画面与扣人心弦的蒙太奇叙事手法,更加难受与揪心,可是当響け!ユーフォニアム再一次吹响的时候,我知道这就是我想听到的声音,下一曲就要开始了 iPhone

1 AMY园 看过 2019-04-21

1年生奏ちゃんの強烈キャラ好き

3 _森下同学_ 看过 2019-05-01

久美子都长大了,我还在担心什么呢

6 大脸猫 看过 2019-04-19

完整版的利兹与青鸟!!

1 小面包julia 看过 2019-04-24

京吹一生推!!

2 紫苑寺星流 看过 2019-04-29

所以石原立也到底是为什么觉得剧场版比TV好啊

1 陆秋槎 看过 2019-06-01

如果还有下一部的话请务必拍出奏和梨梨花的互动。

2 三々 看过 2019-04-28

我只要看久丽就够了

0 梨子冰冰冰 看过 2019-05-15

@なんばパークス丨看到コンクール想说已经值回票价 没想到结局直接飙泪 もっともっと強くなって!馬鹿みたい頑張っている君へ。

1 Cure Kuma 看过 2019-05-04

TV第一季到这部剧场版,一路走来真是感慨良多,感觉京吹部一直在讨论青春的方方面面,最后说一句,高坂丽奈俺の嫁!!

0 Xie3 Project 看过 2019-05-05

秀一大猪蹄子,久美子青春笨蛋野郎,剩下一群人没几个让人省心的,这北宇治爱情故事还怎么演?那啥,我作为长者传授你们一点人参的经验:什么恋情啊部活啊进路啊友谊啊肯定是我全要啦,这个不能做什么选择排序题的;你一选,这选到最后就哪个都没了,懂伐……

1 elimu🌵 看过 2019-04-20

想起来以前的很多事情,有种回顾成长的感觉(遇到过类似的问题,但是没能解决,最后只能在心里和解)。这个部真是温柔//新人:程序正义和结果正义,我该选哪个?小黄:其实这个问题根本不存在

0 铁枪王章 看过 2019-05-28

太好看了,京阿尼没有让我失望,剧情、画质都相当不错。希望京吹赶紧出第三季。等出了BD,一定要买来收藏。京阿尼果然厉害,期待明年一月上映的紫罗兰永恒花园。支持京阿尼,永远热爱京阿尼。

3 恩田菫 看过 2019-04-19

リズと青い鳥全曲展现是最大的惊喜,听到泪目。一年生的个性和戏剧冲突性也很足,只可惜一部剧场版的篇幅讲完两本书还是太短,节奏偏快。本秀一粉比较满足了,谢天谢地京阿尼没有过分魔改,虽然删了挺多戏份(本来戏份就不多XD)但可真是太太太帅了。电影一开篇就是《とある冬の日》秀一告白那段,不过竟然把久美子回应给删了😂 以及把分手大幅提前……看过原作就知道秀一真的很好…大家不要批判他∠( ᐛ 」∠)_毕竟第三年可是要和久美子携手闯全国赛的w

<< 首页 < 前页