剧场版 吹响!上低音号~誓言的终章~ 劇場版 響け!ユーフォニアム~誓いのフィナーレ~ (2019)

导演: 石原立也
编剧: 花田十辉 / 武田绫乃
主演: 黑泽朋世 / 朝井彩加 / 丰田萌绘 / 安济知佳 / 石谷春贵 / 藤村鼓乃美 / 山冈百合 / 津田健次郎 / 小堀幸 / 雨宫天 / 七濑彩夏 / 久野美咲 / 土屋神叶 / 寿美菜子 / 樱井孝宏
类型: 动画
官方网站: anime-eupho.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-04-19(日本)
又名: 劇場版 響け!ユーフォニアム 完全新作 2年生になった久美子たち
IMDb链接: tt7089882
5星
71.0%
4星
20.0%
3星
6.0%
2星
0.0%
1星
3.0%

剧场版 吹响!上低音号~誓言的终章~的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

1 AMY园 看过 2019-04-21

1年生奏ちゃんの強烈キャラ好き

2 陆秋槎 看过 2019-06-01

如果还有下一部的话请务必拍出奏和梨梨花的互动。

2 elimu 看过 2019-04-20

想起来以前的很多事情,有种回顾成长的感觉(遇到过类似的问题,但是没能解决,最后只能在心里和解)。这个部真是温柔//新人:程序正义和结果正义,我该选哪个?小黄:其实这个问题根本不存在

4 三々 看过 2019-04-28

我只要看久丽就够了

1 梨子冰冰冰 看过 2019-05-15

@なんばパークス丨看到コンクール想说已经值回票价 没想到结局直接飙泪 もっともっと強くなって!馬鹿みたい頑張っている君へ。

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

剧场版 吹响!上低音号~誓言的终章~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

剧场版 吹响!上低音号~誓言的终章~的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

凋零的缤纷 2019-04-21 10:39:38

甲子园式那一棒全垒打后的开幕,把遗憾保留到下一幕。

这篇影评可能有剧透

在我心中可打到9/10的分数值。 虽然入场后经历了10分钟的预告片摧残,大抵是什么甲铁城、京紫、板机社的新片(叫啥名字我忘了)、天气之子,甚至还有妇联和柯南的联姻宣传等等,心里说实话压抑了一股“要是片子不好看我特么打死你”的不爽感。但这部《北宇治高中吹奏部之黄前久...  (展开)
廉晓易 2019-06-02 21:56:15

最棒的粉丝向剧场版(附最佳观看体验指南)

这篇影评可能有剧透

毫无疑问,本作是极为优秀的!一刷完毕之后的激动之情难以言表。昨天(7/11)在美国四刷了有英文字幕的版本,回过头来看到有些人们对本剧场的过于紧凑的节奏表达出的遗憾,特此整理了以下这份剧场版观影指南,让你获得最佳的沉浸式体验! 事先声明:正如标题所说,本作是非常优...  (展开)
下辈子做猫kid 2019-05-04 02:07:34

神作降临!《 吹响!上低音号 誓言的终章》,京阿尼的年度巨献

如果你问笔者,“京阿尼最强的剧场版是什么?”一直以来,笔者肯定会回答你,《凉宫春日的消失》,并用“难以超越”来形容。但是,京阿尼以一种难以置信的方式来实现了超越。那就是,以2部完全不同风格的剧场版,《利兹与青鸟》与今年的全新作《誓言的最终章》实现了追平,甚至...  (展开)

> 更多影评3篇


关于《剧场版 吹响!上低音号~誓言的终章~》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剧场版 吹响!上低音号~誓言的终章~的评论:
feed: rss 2.0