剧场版 吹响!上低音号~誓言的终章~ 劇場版 響け!ユーフォニアム~誓いのフィナーレ~ (2019)

导演: 石原立也
编剧: 花田十辉 / 武田绫乃
主演: 黑泽朋世 / 朝井彩加 / 丰田萌绘 / 安济知佳 / 石谷春贵 / 藤村鼓乃美 / 山冈百合 / 津田健次郎 / 小堀幸 / 雨宫天 / 七濑彩夏 / 久野美咲 / 土屋神叶 / 寿美菜子 / 樱井孝宏
类型: 动画
官方网站: anime-eupho.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-04-19(日本)
又名: 劇場版 響け!ユーフォニアム 完全新作 2年生になった久美子たち
IMDb链接: tt7089882
5星
70.0%
4星
24.0%
3星
4.0%
2星
0.0%
1星
2.0%

剧场版 吹响!上低音号~誓言的终章~的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

10 xisaikaka 看过 2019-04-19

90分吧 满分10分那种

6 はぐみ 看过 2019-04-20

完整演奏版的利兹与青鸟超级满足,久丽的关系看得人幸福又难过,期待小黄部长接下来带领大家夺金成功

2 那年遇上世之介 看过 2019-04-20

一刷的时候因为觉得过于臃肿的剧情量塞进100分钟的剧场版有点不太合理,二刷带着粉丝滤镜个人观感提升为五星,再一次感受最后十分钟的集大成之作的演奏画面与扣人心弦的蒙太奇叙事手法,更加难受与揪心,可是当響け!ユーフォニアム再一次吹响的时候,我知道这就是我想听到的声音,下一曲就要开始了 iPhone

2 ximo 看过 2019-05-23

虽然丽奈镜头不多 却愈发感受到了久美子丽奈之间的安定感 一切都是那么自然 合理(大满足

0 Xie3 Project 看过 2019-05-05

秀一大猪蹄子,久美子青春笨蛋野郎,剩下一群人没几个让人省心的,这北宇治爱情故事还怎么演?那啥,我作为长者传授你们一点人参的经验:什么恋情啊部活啊进路啊友谊啊肯定是我全要啦,这个不能做什么选择排序题的;你一选,这选到最后就哪个都没了,懂伐……

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

剧场版 吹响!上低音号~誓言的终章~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

剧场版 吹响!上低音号~誓言的终章~的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

凋零的缤纷 2019-04-21 10:39:38

甲子园式那一棒全垒打后的开幕,把遗憾保留到下一幕。

这篇影评可能有剧透

在我心中可打到9/10的分数值。 虽然入场后经历了10分钟的预告片摧残,大抵是什么甲铁城、京紫、板机社的新片(叫啥名字我忘了)、天气之子,甚至还有妇联和柯南的联姻宣传等等,心里说实话压抑了一股“要是片子不好看我特么打死你”的不爽感。但这部《北宇治高中吹奏部之黄前久...  (展开)
下辈子做猫kid 2019-05-04 02:07:34

神作降临!《 吹响!上低音号 誓言的终章》,京阿尼的年度巨献

如果你问笔者,“京阿尼最强的剧场版是什么?”一直以来,笔者肯定会回答你,《凉宫春日的消失》,并用“难以超越”来形容。但是,京阿尼以一种难以置信的方式来实现了超越。那就是,以2部完全不同风格的剧场版,《利兹与青鸟》与今年的全新作《誓言的最终章》实现了追平,甚至...  (展开)

> 更多影评2篇


关于《剧场版 吹响!上低音号~誓言的终章~》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剧场版 吹响!上低音号~誓言的终章~的评论:
feed: rss 2.0