温室里的加穗子 過保護のカホコ (2017)

导演: 南云圣一 / 日暮谦 / 伊藤彰纪 / 明石广人
编剧: 游川和彦
主演: 高畑充希 / 黑木瞳 / 竹内凉真 / 佐藤二朗 / 中岛博子 / 梅泽昌代 / 滨田麻里 / 夙川与务 / 西尾麻里 / 久保田纱友 / 三田佳子 / 西冈德马 / 平泉成 / 时任三郎 / 饭田基祐
类型: 喜剧
官方网站: http://www.ntv.co.jp/kahogo-kahoko/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-07-12(日本)
集数: 10
单集片长: 51分钟
又名: 过保护的加穗子
5星
30.2%
4星
46.5%
3星
20.5%
2星
2.3%
1星
0.5%

温室里的加穗子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

温室里的加穗子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

温室里的加穗子的短评 · · · · · · ( 全部 5066 条 )

热门 /  最新 / 

1287 別說話、 看过 2017-08-06

加穗子你没有发现自己的体育潜能吗

289 咖布藤 看过 2017-07-15

我知道一定会有很多人吐槽女主演技浮夸太幼齿太装 但我实在想不出 有谁 年龄人差不多的可以主水10的女演员有谁 可以把这个角色演的如此天真烂熳跳脱出以往的角色自身的人设 原本以为希妹更适合演坏女人 然而真的 不要轻易去界定一个优秀的演员 这只能证实自己是个思维定势想象力匮乏的人而已

226 花生蛋蛋酱 看过 2017-07-16

高畑厉害了,这个角色演的不让人讨厌

87 姚姬长乐˙Ꙫ˙ 看过 2017-09-28

女主这样的女生遍地都是,男主这样的男生世间罕有。

54 巴酱KI.TSU.NE 看过 2017-07-23

女主是真傻白甜,但是希妹来演真的很讨喜,完全不会觉得讨厌,看的时候我就和爸爸一样一直在心里喊着好可爱好可爱

> 更多短评5066条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

温室里的加穗子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

温室里的加穗子的剧评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

澄子 2017-08-12 11:55:45

麦野初为什么叫初(はじめ)?

私こんなの初めて。 我还是第一次有这样的感觉。 第1话 “我还是第一次有这样的感觉。小时候和爸爸妈妈第一次去看烟花,牵着他们俩的手,我以为不会再有比这更幸福的事了。” (有更幸福的事) 第2话 加穗子:“我还是第一次有这样的感觉....” 初:“该不会是小线跟你说了很过...  (展开)
草莓丁、 2017-08-31 17:41:47

『青蛙妹妹和老司机小故事』

呐,故事最初从哪里开始,我已经忘了。 说到竹内凉真,开始我是不认识的,但是他和高畑充希的身高差直接击中了我,所以我也不想管它是家庭剧还是别的什么,在我眼里就统统变成了纯爱剧。老司机最近貌似还参演了《雏鸟》,我想高畑充希和有村架纯一起站在他面前他会不会精神混乱...  (展开)
黒木13 2017-08-10 02:03:49

EP10 ママ、お疲れさまでした!(EP10-EP7-EP5)

这篇剧评可能有剧透

EP10 恭喜收视14%新高! 看完最终回去twi上逛了一圈。最早基友都是通过twi上骂妈妈(和黑木瞳)的数量来判断收视走势的(且屡试不爽),这次看完,松了一口气。 豆瓣里已经有希妹真爱发了以加穗子(希妹)为中心的影评(指路https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/re...  (展开)
不可爱的李大俊 2017-07-30 18:18:38

未成熟大人

这篇剧评可能有剧透

高畑充希真是可爱至极。 这是一部人设很突出的日剧,所幸的是,目前(第三集)来看,人设并没有盖过剧情。整体的节奏作为轻喜剧刚好,爸爸的吐槽可以说是笑点担当了。 先说说主题吧。 标题就已经表明,编剧要讲的是溺爱,是天真,是一个未成熟大人走向成熟的故事。 把人物比喻...  (展开)
隽永剧评 2017-08-07 17:34:00

《过度保护的加穗子》原创剧评(1)— 可怜、可悲、可叹的父母心

所有图片和视频在微博上。有剧透。最好看完剧、自己思考过,再读会比较好。 1 - 4集观感。欢迎提问,谢谢阅读。 2017年7月日剧《过度保护的加穗子》原创剧评(1) 可怜、可悲、可叹的父母心 by 隽永剧评 【前言 + 唠叨】 这篇剧评的形式我不打算走传统正规的剧评路线,这次我采...  (展开)
米唐糖 2017-07-14 23:37:16

并不仅仅是轻喜剧。

这篇剧评可能有剧透

虽然人物整体人设都比较夸张,但是作为一部轻喜剧,个人觉得是很有意思的。 爸爸内心的吐槽,将剧中人物比喻为动物,很巧妙的说出人物的性格、设定,也增添不少幽默色彩。 不管这部剧是为了讽刺还是其他,至少看的时候是很轻松愉快的,作为轻喜剧至少完成了基本任务。 高畑充希...  (展开)
古墓派蛋黄派 2017-12-27 14:25:23

把日子过成诗

这篇剧评可能有剧透

本以为会迷失在加惠子傻傻的微笑和奇怪的奔跑姿势里,却不想为闪亮而不耀眼的外婆而着迷。 都说孩子总是别人家的好,外婆却是自家的好。 看到加惠子的外婆,总是想起自己的外婆来。她老人家的手艺无人能敌,她老人家的心肠最是柔软,她老人家的眼神清澈又浑浊。 也许所有的...  (展开)
青青子衿 2017-08-25 23:58:17

从第七集谈谈小情侣为什么发生争执

这篇剧评可能有剧透

我们来说说这集两人为什么争吵起来吧。第一次小火苗发生在:加穗子天然呆(没眼力)地把自己家族里最近的混乱和纠葛引到了阿初被她母亲抛弃的事(导火索)上。 这次争执的苗头扑灭得及时,两人处理得还是比较好的。 接着后面加穗子做了一件相当不妥(愚蠢)的事——麦野提出我们去约...  (展开)
澄子 2017-08-15 23:44:42

麦野君为什么只穿黑色的衣服?

最近小伙伴都在念叨麦野君什么时候换衣服。本来以为他穷,只有这么一件黑T,直到下午细心的妹子发了微博才发现其实麦野君有很多件不同领口和材质的黑色T恤,因此联想到之前看过一篇游船的访谈,其中有一个细节是采访到一半游船被工作人员叫走,回来后解释是跟导演协商演员的服...  (展开)
青青子衿 2017-09-01 03:33:14

当爱成为习惯——青蛙妹妹与哈士奇哥哥的双相思

这篇剧评可能有剧透

什么时候才知道自己爱上一个人呢? 也许就是在… --和加穗子在一起的话,我有信心不气馁、不怨天尤人,乐观勇敢地面对生活。 我会努力打工赚钱,不让加穗子吃苦,向着有一天能成为画家的梦想而不断努力。 --刚才,我听到阿初一声声“加穗子”“加穗子”地叫我的名字,我第一次...  (展开)

> 更多剧评92篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅温室里的加穗子的影评:
feed: rss 2.0