Rebekah快乐歌舞团 (2016)

导演: 胡博 / 傅博轩
编剧: 陈昕
主演: 苗钟真 / 黄则怡 / 严丝琳 / 赵寿俊 / 朴宰用 / 朱盈菲
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-06-16(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 20-25分钟
暂无评分

Rebekah快乐歌舞团的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Rebekah快乐歌舞团的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

5 多的吸 看过 2017-08-04

因为安真真和爱蕾才看了这部剧。剧情一般般,故事的时间线比较短,有时候看着剧情挺乱的。最后一集三个人跳舞跳着跳着就结束了这种结尾挺好的。音乐制作总体都不错,主要演员的颜值也可以,整部剧毁于剪辑师,归根结底是导演功底不足,就这样。三星,一星安真真,一星苏爱蕾,一星芙洛提。

0 提提见奈波 看过 2019-01-09

普普通通的校园友情故事,各女主通过音乐成为了更好的自己。苗钟真正常打扮颜值还是很能打的。

0 看过 2018-03-18

看完第九集再看第一集 你会发现无限循环

0 绵羊絮 看过 2017-09-02

早上起来晕晕乎乎,同事打开此片,顿时清心醒脑如饮肾宝~ WAP

0 日川钢板 看过 2017-11-18

给朵蜜天女颜值两星吧

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Rebekah快乐歌舞团的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Rebekah快乐歌舞团的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

魅力女人 2017-07-08 20:47:16

真是好看,不过文艺可真坏,她老是喜欢指挥别人,这说别人做的不好,自己也不知道自己做的好不好我觉得快乐才是最重要的应该互相体谅别人就像真真的样子,懂得互相帮助,互相宽容她们有,自己有自己的尊守语言文

这篇剧评可能有剧透

真是好看,不过文艺可真坏,她老是喜欢指挥人家这说别人做的不好,也不知道自己做的好不好我觉得快乐才是最重要的我们应该互相体谅,别人想真真那样,懂得互相帮助,互相宽容他们有自己的尊守语言。我喜欢真真她们漂亮,懂得友谊。善解人意,无论是多大的困难,都能解决。她们...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Rebekah快乐歌舞团的影评:
feed: rss 2.0