花戒指 短评

热门 最新

29 某J。624 看过 2017-12-04

前两集还不错,稍微用了下倍速。推哥和吉妹都是怼死人不偿命,不过一个笑着怼,一个霸气翻白眼。一部剧既能感受到全世界对单身汪的敌意,又能感受到编剧对已婚家庭的敌意,也是服气。女主性格太圈粉,实力加分。

37 薄荷猕猴桃 看过 2018-02-10

终于看到了男女主之间的小粉红了,男女主颜值很高。这泰剧永远不按套路出牌,没有狗血,没有虐死你的情节,配角全部是助攻。超级赞。

45 退却荼蘼 看过 2018-01-15

和以往看的泰剧感觉不一样,推哥吉妹儿真的是养眼啊。剧情搞笑,超级喜欢男主的爸爸,不过后面剧情有点拖拉,一周两集都没什么进展。不过冲着推哥吉妹儿的颜值必须给好评!

38 月棠 看过 2017-12-30

连泰剧都开始拍这种关于 爱情婚姻思考的剧了 某些国产剧还停留在婆媳大战~

55 网吸虫 看过 2017-12-30

为了推吉来看,发现是泰剧少有的题材。不光是恐婚男和恨嫁女,还有男主大哥貌合神离妹妹心口不一青春期侄女,女主对同事教育小孩的看法,男女主在经历和解决身边这些问题中逐渐走近,很有意义。

26 Lotte-F 看过 2017-11-30

比预想中要好看很多。毒舌恐婚女vs温柔不婚男的都市爱情喜剧,推哥很帅,吉妹很灵,一本满足。

23 喵一声 看过 2017-11-30

好喜欢这种小清新的色调,我是来看push的颜的。最后一集虐狗啊!甜齁了!

22 Ml_SUK5959 看过 2017-12-03

推哥和吉妹合作的第二部戏,女主人设简直是单纯不做作有话直说怼死人不偿命的类型啊哈哈 超喜欢 吉妹是真美啊 身材也超好 翻白眼好好笑噢 演技也进步了好多 完全没有上一部戏的角色影子 推哥一如既往的帅 演技一直很稳定 期待后续剧情走向~ 不过话说每部泰剧 基佬和gay都是标配么?

11 也不过如此 看过 2018-01-25

剧情什么鬼?小屁点事情都可以拿来当事情说还说半天,拖拉得要死。除男女不婚族的台词蛮有趣的,其他的剧情太拖了,看不下去了

5 阿里sasa 看过 2018-02-25

跳脱泰剧一贯的撕逼枪杀本剧的生活化难能可贵,莱星兄妹们婚后的各种问题展现的很现实,两人在互相帮忙解决生活中烦心事的过程中建立起革命友谊很有趣,败笔出现在莱星最终还是为了爸爸提出结婚,完全打破了本剧一直以来最珍贵的一点,就是传达应是出于爱而不是压力结婚,这种做法及其自私以及不负责任

6 驸马公主一生堆 看过 2018-01-15

最近沉迷于泰剧出不来了,正好昨天看了点花戒指的预告,感觉不错,就看看,妈呀!我只想说女主好样的,怼人功力一流啊!好毒舌,我喜欢(◦˙▽˙◦)

29 柠檬柚子茶 看过 2018-02-11

推哥吉妹的二度合作,男帅女美超养眼。女主人设霸气,一个白眼能翻上天。就是剧情有点慢,不过已经坚持到俩人发糖了。全程姨妈笑,剧情发展永远是你想不到的方向。超级爱!

2 "withaen 看过 2018-03-01

莫名喜欢小刀这对哈哈

5 NOMORECHILDISH 看过 2018-01-14

8集,就这样吧弃了,泰国治安应该很好吧,大家都很笨笨傻傻可可爱爱的。

0 猪鼻子同学 看过 2018-10-11

剧情不喜欢,配角戏太多,男女主感情线也不怎么甜(我纯粹是为了看男女主的颜还有女主的穿搭),但是不婚族挺贴近现实的

2 艾米的猜想 看过 2018-03-05

推哥吉美组合不错

0 腐草为萤 看过 2018-04-17

泰国女人很漂亮呀!很甜的剧

2 慕詩 看过 2018-02-03

喜欢女主的性格,够杠。

0 南黛楚 看过 2018-06-09

忍不住粉这对西皮,好喜欢吉妹的发型和穿扮!女主比那部巨星里讨喜,女主人设对粉红甜腻的东西对秀恩爱情侣衫什么厌恶至极,爱喝美式咖啡,买一送一饮料自己一人喝,很多台词简直切身感受。

0 Santorini 看过 2018-09-13

除了女主和奶奶,其他人的性格都不是很喜欢

<< 首页 < 前页

> 去 花戒指 的页面

花戒指 แหวนดอกไม้

主演: 普提查·克瑟辛 / 阿芮根妲·马哈乐沙空

类型: 剧情, 爱情

地区: 泰国

首播日期: 2017-11-29(泰国)

> 豆瓣违规公示