前进吧!登山少女 第三季 ヤマノススメ サードシーズン (2018)

导演: 山本裕介
编剧: 山本裕介
主演: 井口裕香 / 阿澄佳奈 / 日笠阳子 / 小仓唯 / 东山奈央 / 牧野由依 / 仪武祐子 / 七濑彩夏 / 高尾奏音 / 山本亚依
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-07-02(日本)
季数: 3
集数: 13
又名: 女孩子们的登山物语 第三季 / 向山进发 第三季
5星
42.5%
4星
35.5%
3星
19.2%
2星
1.7%
1星
1.0%

前进吧!登山少女 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
画面超美,追! [图] 千山我独行 1 2018-07-03 15:57
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
画面超美,追! [图] 千山我独行 1 2018-07-03 15:57
> 全部讨论1条

前进吧!登山少女 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

4 ★☆☆☆☆ 看过 2018-10-01

(7/10)都忙着搞百合不科普了么………………………………

4 Cure Kuma 看过 2018-09-25

fuji之后目标是K2!【aoi你要加油啊,连我都登上fujisan了

0 恋天光 看过 2018-09-29

感念你最初一身坚定双掌击于我桌面,感念你四季流转伴我喜怒哀乐。一抹红唇不为惊艳为欢愉,他日我们少女不再,心中亦有每次山顶入眸光景。学姐是个幸福的妻管严。

2 杜若洲 看过 2018-08-16

轻松又治愈,竟然也出到第三季了呀。后半部分竟然很催泪,我改变都是你的功劳,不管认识多少人,你都是我最最重要的朋友。

0 VirtualGravity 看过 2019-01-04

不忘初心

> 更多短评 91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

前进吧!登山少女 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

前进吧!登山少女 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅前进吧!登山少女 第三季的影评:
feed: rss 2.0