前进吧!登山少女 第三季 ヤマノススメ サードシーズン (2018)

导演: 山本裕介 / 平牧大辅 / 仓田绫子 / 重原克也
编剧: 山本裕介 / 笔安一幸
主演: 井口裕香 / 阿澄佳奈 / 日笠阳子 / 小仓唯 / 东山奈央 / 牧野由依 / 仪武祐子 / 七濑彩夏 / 高尾奏音 / 山本亚依
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-07-02(日本)
季数: 3
集数: 13
又名: 女孩子们的登山物语 第三季 / 向山进发 第三季
5星
40.5%
4星
39.8%
3星
17.4%
2星
1.4%
1星
0.9%

前进吧!登山少女 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
画面超美,追! [图] 千山我独行 2018-07-03 15:55
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
画面超美,追! [图] 千山我独行 2018-07-03 15:55
> 全部讨论1条

前进吧!登山少女 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

3 陈啊呜 看过 2018-09-26

1)也不知何年何月能迎来真正的24分钟;2)see you again~

1 恋天光 看过 2018-09-29

感念你最初一身坚定双掌击于我桌面,感念你四季流转伴我喜怒哀乐。一抹红唇不为惊艳为欢愉,他日我们少女不再,心中亦有每次山顶入眸光景。学姐是个幸福的妻管严。

3 杜若洲 看过 2018-08-16

轻松又治愈,竟然也出到第三季了呀。后半部分竟然很催泪,我改变都是你的功劳,不管认识多少人,你都是我最最重要的朋友。

1 已注销 看过 2019-05-21

第三季结束了,葵还没有登上富士山呢。 好喜欢这个番啊,很治愈呢 可可奈最懂事,会的很多,体力也很好。 枫学姐关于登山是无所不知呢 日向是葵的好朋友,很开朗 穗香反差萌\(//∇//)\ 葵,慢慢变开朗了。 这几个人都很可爱(๑• . •๑) 可可奈是一个很温柔的人,最喜欢可可奈了

0 VirtualGravity 看过 2019-01-04

不忘初心

> 更多短评 147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

前进吧!登山少女 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

前进吧!登山少女 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

失传技术研究所 2020-03-31 12:25:34

《登山少女》——拥有不平凡爱好的少女们向山进发

这篇剧评可能有剧透

今天要给各位介绍的是一个原著以登山为名的百合故事改编的动画,向山进发(ヤマノススメ),也有译作《登山少女》接触这部动画的契机是咱要给一个同人作者的漫画同人本上色,这本子很怪,半本全彩半本黑白,所以为了了解上色的方法所以我们需要看一眼动画(漫画不行,原作本身...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅前进吧!登山少女 第三季的影评:
feed: rss 2.0