眠狂四郎 The Final (2018)

导演: 山下智彦
编剧: 齋藤雅文
主演: 田村正和 / 八岛智人 / 津川雅彦 / 名取裕子 / 椎名桔平 / 吉冈里帆
类型: 古装
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2017/170602-i175.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-02-17(日本)
片长: 106分钟
暂无评分

眠狂四郎 The Final的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 颜落寒 看过 2018-03-06

如果这个SP作为老爷的谢幕作那未免太不痛不痒了,虽然眠狂四郎这个角色很有意义。七十几岁的老爷在镜头下的风姿还是很迷人啊~祝身体安康。

0 杰拉奇 看过 2018-03-03

只会喊“齐齐歪”的迷妹吉冈里帆,眼睛会发红光的恋兄狂魔椎名桔平,我宁愿看不到老爷子也不希望看他拍这种弱智剧情的戏,腹肌快点狗带啦

0 心生明月 看过 2018-03-11

田村正和真的老了,片中仅有的几场动作戏也极尽简化,脸上的表情也变得平淡柔和,诶。

0 小川 靜 看过 2018-03-25

沒有熟悉的背景音樂,總感覺有些欠缺.聽說這是眠狂四郎的最終回??看劇能看出演員的修養~田村老爺的身形,舉止,呼吸都設計過啊,這是經年累月的練習來的,不愧為入演員超過50年的人.雖然聲音啞了,但是演技彌補這個缺憾.看來必須把幾十年前的片子再溫習過.

0 有张纸 看过 2019-10-19

剧情稀烂,还得老爷子隐退

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

眠狂四郎 The Final的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

眠狂四郎 The Final的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅眠狂四郎 The Final的评论:
feed: rss 2.0