警视厅生物股长的剧评 (3)

隽永剧评 2017-08-04 11:52:25

《警视厅生物股长》散评(也许更)

所有视频和截图在微博上。也许更。无剧透。 【E1 — 片段1】夏季剧中的清流,积极得让人舒爽。这个热衷照看动物的爱心热血暖萌系角色十分适合她。看好 Kanna 未来的星途,也希望她不要放弃对学业的进修。十分期待今年10月21日预定的 #齐木楠雄的灾难# 日影中 Kanna 饰演的 照...  (展开)
生田抖腿 2017-12-20 22:04:53

无功无过,萌卖的不错

个人评分:7.1 补档ing,发现其实挺可爱的,感觉剧组各种没下线,各种梗,BGM都直接用 继续 的了,笑死,剧情设定各种浮夸,环奈小天使有点太过用力,反而渡叔和吧弟看起来更自然,清原小哥腿好长和日塔科长也很萌了,但是渡叔和吧弟简直,太甜了,吧弟这个造型也好好看啊。...  (展开)
哦撸马 2017-11-19 19:27:07

观后感

这篇剧评可能有剧透

《警视厅生物系》 完结散花~ 这剧巨可爱啊!所有人都超可爱的! 绝对想不到叔才是卖萌担当,环奈小天使是破案担当,翔平小天使就是小天使担当~ 全———都是动物,超可爱! 虽然是超不正经的脱力系,但是太治愈了————— 最终话的ED也变了,但是还是还可爱~~ 我不会说话...  (展开)

订阅警视厅生物股长的剧评