帕瓦罗蒂 Pavarotti (2019)

导演: 朗·霍华德
编剧: 马克·蒙雷 / Cassidy Hartmann
主演: 卢奇亚诺·帕瓦罗蒂 / 何塞·卡雷拉斯 / 普拉西多·多明戈 / 祖宾·梅塔 / 戴安娜王妃 / 斯派克·李 / 斯蒂夫·旺达 / 科菲·安南 / 纳尔逊·曼德拉 / 琼·萨瑟兰 / 菲尔·多纳休 / 博诺 / Nicoletta Mantovani / Clive James / Russell Harty / Harvey Goldsmith / Tibor Rudas / Madelyn Renée Monti
类型: 纪录片 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-06-07(美国)
片长: 115分钟
又名: 帕瓦罗蒂:世纪男高音(台) / 巴伐洛堤: 歌剧人生(港)
IMDb链接: tt6964076
5星
32.0%
4星
50.9%
3星
15.5%
2星
0.8%
1星
0.8%
好于 36% 纪录片

帕瓦罗蒂的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

17 いずみ 看过 2019-06-05

音乐和爱是这个世界上最棒的东西

4 vivi 看过 2019-08-27

三大男高音第一次合作时候帕瓦罗蒂的表情真的太可爱了;还有Bono讲的,说他不如巅峰之时的人懂个屁音乐。Ron Howard这一部比那Tom Volf 的“Maria by Callas”优秀太多。

2 александра 看过 2019-12-07

帕瓦罗蒂能够用各种可贵的traits诠释为什么真诚的微笑和精湛的技艺造就了如天神下凡般的他,那个名副其实的“King of High C”,那个传奇一般的,隐匿于声音背后的巨人.

4 Reagan Wu 看过 2019-11-09

他是来自上帝的礼物,他解释了大爱无疆,他才是一个更高级别的存在。1990年那场罗马演唱会将和1985年的Live Aid演唱会一并,成为我遗憾终身的念想。很庆幸自己能静下心来,不然我是不可能知道诸如《今夜无人入眠》《萨拉热窝小姐》这些伟大经典背后的故事。纪录片的魅力!

1 m89 看过 2019-10-31

名导们最近都有点不务正业啊~

> 更多短评 184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

帕瓦罗蒂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

帕瓦罗蒂的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

EC 2019-10-10 11:50:25

High C 之王

也许有人觉得作为纪录片,本片是不完整的。本片没有提到帕瓦罗蒂因为太多次取消演出,让世界几大歌剧院(包括伦敦的科文特花园)十分头疼。在他取消了41场原定演出其中的26场后,美国三大歌剧院之一的芝加哥歌剧院干脆就不和他合作了。本片也没有提到帕瓦罗蒂记词能力真的很差...  (展开)
一只肥兔 2019-06-17 09:30:34

是我永远喜欢的老帕:)

这篇影评可能有剧透

两个小时,勤勤恳恳(美化)还原了小帕进化成老帕的全过程。除了最美妙的歌声记录外,有几个好玩的地方印象特别深:原来帕瓦罗蒂上台前也会紧张到和同伴念念叨叨,“我觉得我要死了”;在芝加哥演出时在NBC的节目上做过招牌(黑暗料理)意大利面;在小女儿面前彩排,小朋友被明...  (展开)
漠围 2019-11-03 01:50:39

字数过多,短评转影评!

最喜欢都灵冬奥会版本的《今夜无人入眠》! 提到意大利,脑子中有这些词浮现,完美的曲线设计,自行车,法拉利,托纳多雷回家三部曲,教父,黑手党,歌剧,帕瓦罗蒂……对!帕瓦罗蒂! 九个高音C,让你的耳膜能与其一起振动,感受他的情绪传递!感受男高音,歌剧,咏叹调的魅力...  (展开)
白羊先生 2019-10-30 22:33:30

《帕瓦罗蒂》:神和他的时代

1951年,男高音歌唱家卡鲁索的传记电影《伟大的卡鲁索》全球上映。不久后,在意大利的摩德纳,一名业余男高音兼面包师的儿子在看过这部电影之后深受鼓舞,下定决心要成为像卡鲁索那样的一个伟大的歌唱家,之后,他成为当地学校的一名音乐老师,并且同自己的父亲一起成为当地合...  (展开)
吸露群 2019-12-22 19:33:47

如果你今天不爱他,永远还有明天

影片接近最后,帕瓦罗蒂对着镜头外的最后一任妻子说,还有我希望你永远爱我,如果你今天不爱我,永远还有明天。 音乐纪录片是我偏爱的电影类型。不过这部电影我略失望。整体来说比较温吞,什么都说了一点,什么都不深入,刚刚进入状态,马上又转移话题。对任何问题的探讨都隔靴...  (展开)
三点少 2019-12-10 23:28:27

摩德纳的遇见

前年一月,在意大利,住在廊柱穿连的,迷宫一样的摩德纳老城, 窗外就是世界文化遗产:大教堂/基尔兰蒂娜塔和老广场 感受到社会的作息表是这样的: 7:00前,天没亮,街是空的 7:30开始清洁工和咖啡馆上班 8:00学生和坐咖啡馆的爷爷奶奶出现 9:00~9:30上班高峰 12:00学生...  (展开)
羽晴abcd 2019-12-06 12:36:36

那首令人感动的歌曲

这篇影评可能有剧透

其实也不算是影评,只是被纪录片中那些动人的音乐和片段感染,想单独记录一下而已 印象最深的,是U2和帕瓦罗蒂现场演奏的《萨拉热窝小姐》,之前只听过U2演唱的版本,并不知道帕瓦罗蒂也曾参与演唱,但确实动人很多,看着戴安娜王妃如同迷妹般的眼神,你会觉得,哪怕自己听不懂...  (展开)
鸡蛋煎蛋煎鸡蛋 2019-10-24 02:02:50

随评 Pavarotti

八卦的气息扑面而来。我不太清楚究竟帕瓦罗蒂的八卦对于他整一段生命而言,有多么地重要。但人们似乎相信着,这些八卦具备着强而有力的证据,证明帕瓦罗蒂曾经活过。 诚然,绯闻八卦十分吸引人,也是帕瓦罗蒂生活的一部分,也是展开他性格描述的好途径。但就私生活角度而言,绯...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
link shaw 2019-10-18 07:35:03

女人们都喜欢大的男人

19 年国庆节期间,我在去圣保罗出差的飞机上,行程是这样的:从上海飞到芝加哥,从芝加哥飞到圣保罗,不算提前去机场,中间转机、候机,光是在空中时间都快 30 小时了,全程要挤在蜷不开腿的经济舱座位。 坐左边的“白皮”小伙子啤酒一罐一罐地喝,越喝越 high,我哪能示弱,红...  (展开)

> 更多影评 9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅帕瓦罗蒂的评论:
feed: rss 2.0