帕瓦罗蒂 Pavarotti (2019)

导演: 朗·霍华德
编剧: 马克·蒙雷 / Cassidy Hartmann
主演: 卢奇亚诺·帕瓦罗蒂 / 何塞·卡雷拉斯 / 普拉西多·多明戈 / 祖宾·梅塔 / 戴安娜王妃 / 斯派克·李 / 斯蒂夫·旺达 / 考非·安南 / 纳尔逊·曼德拉 / 琼·萨瑟兰 / 菲尔·多纳休 / 博诺 / Nicoletta Mantovani / Clive James / Russell Harty / Harvey Goldsmith / Tibor Rudas / Madelyn Renée Monti / 郎朗
类型: 纪录片 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 法国 / 意大利
语言: 英语 / 意大利语 / 西班牙语 / 法语 / 俄语
上映日期: 2019-06-07(美国)
片长: 115分钟
又名: 帕华洛帝:世纪男高音(台) / 巴伐洛堤: 歌剧人生(港) / 帕瓦罗蒂·一声为爱
IMDb: tt6964076
5星
33.1%
4星
51.1%
3星
14.6%
2星
0.8%
1星
0.4%
好于 46% 纪录片

帕瓦罗蒂的短评 · · · · · · ( 全部 609 条 )

热门 /  最新 / 

6 桃桃林林 看过 2019-12-22

作为传记类纪录片,还是非常工整的,关于帕瓦罗蒂的各方面也都有涉及。虽然没有那么更多惊喜,但也足够更加了解帕瓦罗蒂了。以及,三大男高音世界杯的那次合作,真是巅峰之作,荡气回肠,让人热泪盈眶。

7 александра 看过 2019-12-07

帕瓦罗蒂能够用各种可贵的traits诠释为什么真诚的微笑和精湛的技艺造就了如天神下凡般的他,那个名副其实的“King of High C”,那个传奇一般的,隐匿于声音背后的巨人.

6 SELVEN 看过 2019-10-31

看完本片,对帕瓦罗蒂过于商业化的认知得到了一定的改善。你能大致了解“世界最后的男高音”的成就,但想要知道他究竟是什么样的人,就只剩下只言片语可以寻觅。

1 陀螺凡达可 看过 2020-11-15

缺失了很重要的一块,但能展现出来的也足够动人。国家大剧院提升了整个观影体验,感谢数梦邀请。

2 柯里昂 看过 2019-10-03

朗·霍华德应该是当兼职活儿拍的。

> 更多短评 609条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

帕瓦罗蒂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

帕瓦罗蒂的影评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

爱乐 2019-10-10 11:50:25

High C 之王

也许有人觉得作为纪录片,本片是不完整的。本片没有提到帕瓦罗蒂因为太多次取消演出,让世界几大歌剧院(包括伦敦的科文特花园)十分头疼。在他取消了41场原定演出其中的26场后,美国三大歌剧院之一的芝加哥歌剧院干脆就不和他合作了。本片也没有提到帕瓦罗蒂记词能力真的很差...  (展开)
一只肥兔 2019-06-17 09:30:34

是我永远喜欢的老帕:)

这篇影评可能有剧透

两个小时,勤勤恳恳(美化)还原了小帕进化成老帕的全过程。除了最美妙的歌声记录外,有几个好玩的地方印象特别深:原来帕瓦罗蒂上台前也会紧张到和同伴念念叨叨,“我觉得我要死了”;在芝加哥演出时在NBC的节目上做过招牌(黑暗料理)意大利面;在小女儿面前彩排,小朋友被明...  (展开)
昊子 2020-04-06 10:29:33

从此唱片就像萝卜那样卖。

非常自然阳光的人。 跟萨斯兰学习呼吸方式。军中女郎就有9个high c。 “声音是个非常非常霸道,爱吃醋的情人。你和她生活在一起,你得意识到她。” So many moments. 三大男高音是他最辉煌的时代,他的发音如此自然而阳光,令其他两个男高音为之逊色。他们巡游世界变成了世界上...  (展开)
Infantility丶 2020-04-19 20:12:11

“他真的是个要高出一个层次、境界的人。”

这篇影评可能有剧透

在此之前,我对帕瓦罗蒂这位音乐家知之甚少。 只知道他是一位很伟大的音乐家,他所演唱的内容以歌剧为主,是个很厉害很多人喜欢的男高音... 好像就这么多了。 但,好在我有一天抱着好奇的心理,再加上我现在越来越对纪录片感兴趣,才和这部帕瓦罗蒂的人物传记结下了缘。 或者,...  (展开)
漠围 2019-11-03 01:50:39

字数过多,短评转影评!

最喜欢都灵冬奥会版本的《今夜无人入眠》! 提到意大利,脑子中有这些词浮现,完美的曲线设计,自行车,法拉利,托纳多雷回家三部曲,教父,黑手党,歌剧,帕瓦罗蒂……对!帕瓦罗蒂! 九个高音C,让你的耳膜能与其一起振动,感受他的情绪传递!感受男高音,歌剧,咏叹调的魅力...  (展开)
白羊先生 2019-10-30 22:33:30

《帕瓦罗蒂》:神和他的时代

1951年,男高音歌唱家卡鲁索的传记电影《伟大的卡鲁索》全球上映。不久后,在意大利的摩德纳,一名业余男高音兼面包师的儿子在看过这部电影之后深受鼓舞,下定决心要成为像卡鲁索那样的一个伟大的歌唱家,之后,他成为当地学校的一名音乐老师,并且同自己的父亲一起成为当地合...  (展开)
确诊拖延症晚期 2021-04-11 01:28:27

(自用)

(短评超字数) I am truly happy for him that he was lucky and able to enjoy the world as a playground. On a side note, the attack (from P's friend) on the critics about aging voice is absurd, life experience gives a person deeper understand of human emotions ...  (展开)
或非 2020-11-05 16:09:41

Just wanted to document a toxic moment with something positive

It's 11/4/2020 and I'm stressed out waiting for an official offer from my new employer in Beijing after I just bought the ticket back to China from where I am now - the United States (Washington, DC, to be precise) - while a completely unexpected general el...  (展开)
阿火 2020-03-17 20:12:09

帕瓦罗蒂的笑脸

这篇影评可能有剧透

我不是音乐方面的行家,也没怎么关注过歌剧,虽然片中的音乐选段真的很震撼,但是我印象最深刻的,还是帕瓦罗蒂的笑脸。我是说,怎么能有人笑的这么标准,这么有感染力呢? 就像朗朗说的那样,当他拿着手帕展开双臂绽放出帕瓦罗蒂式招牌笑容的时候,我真的有一种想把我的全世界...  (展开)
GraceSUN 2020-02-14 12:58:33

我喜欢的几个片段

这篇影评可能有剧透

这部记录帕瓦罗蒂生平的纪录片于帕瓦罗蒂逝世十周年之际开拍,历时近两年拍摄而成的。纪录片包括了帕瓦罗蒂过去的录像影音,以及他的音乐好友们及家人的采访,在了解帕瓦罗蒂一生的同时,被他的灿烂纯真的笑容迷住。 说说我最喜欢的几个片段。 片段一, 1990年帕瓦罗蒂、多明戈...  (展开)

> 更多影评 17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅帕瓦罗蒂的评论:
feed: rss 2.0