萨拉·西尔弗曼:一尘不染 Sarah Silverman: A Speck of Dust (2017)

编剧: 萨拉·西尔弗曼
主演: 萨拉·西尔弗曼
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-30(美国)
片长: 71分钟
又名: 萨拉·丝沃曼:一尘不染 / 莎拉·席尔蔓:一颗尘埃(港)
IMDb链接: tt6948354
5星
16.9%
4星
35.4%
3星
41.5%
2星
6.2%
1星
0.0%

萨拉·西尔弗曼:一尘不染的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

1 杜鹏 看过 2017-06-02

整体上来讲太过于隔靴搔痒 不过那句"你如果真的相信上帝 干嘛不让他射你嘴里"差点笑死我

0 苗斑 看过 2017-09-09

声音总有种紧张的感觉,段子比较弱,笑点浅,段子之间连贯但孤立,关于堕胎的和结尾的那个还挺好的

0 zykmilan 看过 2017-06-27

最后放的手术录像还挺妙的,说明之前讲的joke真的一丁点细节杜撰都没有啊。

0 Momo June 看过 2018-02-17

一直不是很感冒她的段子 火候就是笑不出来但又觉得还可以那种 不过松鼠段子真的哈哈哈哈太过分了哈哈哈哈【。【话说前一阵是不是跟Michael分手了

0 北风 看过 2017-10-07

应该不是sarah的最好状态,大半时间谈的话题未免也有点沉重了一些。只有最后那个互动让人笑得开怀,不过这肯定是属于设计好的结尾。sarah经历了人生的一些曲折和困难,还能这样站在台上讲笑话,即使是很多女性角度的笑话,也感觉与男性单口无异,这才是真正的女性主义者吧。

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萨拉·西尔弗曼:一尘不染的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

萨拉·西尔弗曼:一尘不染的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅萨拉·西尔弗曼:一尘不染的评论:
feed: rss 2.0