萨拉·西尔弗曼:一尘不染 Sarah Silverman: A Speck of Dust (2017)

编剧: 萨拉·西尔弗曼
主演: 萨拉·西尔弗曼
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-30(美国)
片长: 71分钟
又名: 萨拉·丝沃曼:一尘不染 / 莎拉·席尔蔓:一颗尘埃(港)
IMDb链接: tt6948354
5星
16.4%
4星
35.7%
3星
42.1%
2星
5.7%
1星
0.0%

萨拉·西尔弗曼:一尘不染的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lazy Designer 看过 2017-11-14

太慢热,看一半瞌睡流~HD 1080P 17/11/13

0 捉҉依҉茵 看过 2018-05-15

笑点高真是灾难。虽然我是无神论者但还是觉得她的宗教言论太过份了

0 苗斑 看过 2017-09-09

声音总有种紧张的感觉,段子比较弱,笑点浅,段子之间连贯但孤立,关于堕胎的和结尾的那个还挺好的

0 阿垃咔瓦活页夹 看过 2017-07-04

是很好笑但太跳了,结束段子笑到喷提子 我怎么总是在看过之后才认识傲骨贤妻的客串(。 男朋友是Michael Sheen!

0 德尔 看过 2018-01-08

第一次见到叫暂停的、段子里插播一则段子的、解释上一个段子的段子手,神奇。松鼠只能找到1/5的橡实,支持堕胎的人自有其道理,如果你信上帝你愿意让他s你嘴里吗?彩蛋温暖~

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萨拉·西尔弗曼:一尘不染的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

萨拉·西尔弗曼:一尘不染的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅萨拉·西尔弗曼:一尘不染的评论:
feed: rss 2.0