萨拉·西尔弗曼:一尘不染 Sarah Silverman: A Speck of Dust (2017)

编剧: 萨拉·西尔弗曼
主演: 萨拉·西尔弗曼
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-30(美国)
片长: 71分钟
又名: 萨拉·丝沃曼:一尘不染 / 莎拉·席尔蔓:一颗尘埃(港)
IMDb链接: tt6948354
5星
14.9%
4星
37.3%
3星
41.6%
2星
6.2%
1星
0.0%

萨拉·西尔弗曼:一尘不染的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

2 Jay 看过 2018-04-11

有时候你需要搞笑五十九分钟,让人们听进去那一分钟你想认真说的话。 iPhone

1 cocoon 看过 2017-06-06

Even though Ms. Silverman insisted not being overinterpreted, her eloquent, blunt wittiness still made her sound deep. Thanks for the beam of bravery into my darkness of anxiety. 'We all are products ... Even though Ms. Silverman insisted not being overinterpreted, her eloquent, blunt wittiness still made her sound deep. Thanks for the beam of bravery into my darkness of anxiety. 'We all are products of how we were raised.' (展开)

0 捉҉依҉茵 看过 2018-05-15

笑点高真是灾难。虽然我是无神论者但还是觉得她的宗教言论太过份了

0 阿特拉斯抠抠脚 看过 2017-11-23

结尾可爱

0 byefelicia 看过 2017-06-15

节奏不太喜欢,片尾影片有Masters of Sex本人...

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萨拉·西尔弗曼:一尘不染的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

萨拉·西尔弗曼:一尘不染的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅萨拉·西尔弗曼:一尘不染的评论:
feed: rss 2.0