温暖如故的日子 (2017)

导演: 张穆
编剧: 施宁 Ning Shi / 徐妍
主演: 施宁 / 孟鑫蓉
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-05-30(中国大陆)
片长: 80分钟
又名: 天池夕阳下
暂无评分

温暖如故的日子的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0         看过 2020-02-26

垃圾大烂片。看了一小段就看不下去了。片子典型的三观不正。 影片里的主角,作为法官居然是非不分。歹徒当街行凶,居然不报警处理,反而息事宁人。这是什么行为?路人小姑娘要报警,他居然还制止。这要多脑残? 导演和制片人是故意想挑战社会主义价值观吗?还是故意想恶心中国人来着?

0 小哲 看过 2017-06-03

我也曾和鲁庭长下云县忙怀乡开庭,坐了三个多小时的山路的车,鲁庭长怕我晕车,还让我坐前排,开不了车的地方鲁庭长,驾驶员和我三个人就扛起院徽,提起笔记本电脑,拿起法槌等走山路,到了忙怀乡××村委会开庭了,审的也是离婚案子,都是预告里的情景,一模一样!一幕一幕勾起了我的回忆…

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

温暖如故的日子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

温暖如故的日子的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小哲 2017-06-03 10:51:21

鲁庭长是好人,更是好法官

这篇影评可能有剧透

我也曾和鲁庭长下云县忙怀乡开庭,坐了三个多小时的山路的车,鲁庭长怕我晕车,还让我坐前排,开不了车的地方鲁庭长,驾驶员和我三个人就扛起院徽,提起笔记本电脑,拿起法槌等走山路,到了忙怀乡××村委会开庭了,审的也是离婚案子,都是预告里的情景,一模一样!一幕一幕勾...  (展开)

> 更多影评 1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅温暖如故的日子的评论:
feed: rss 2.0