Code:Realize 创世的公主 Code:Realize~創世の姫君~ (2017)

导演: 山本秀世
编剧: 原田沙耶香
主演: 早见沙织 / 前野智昭 / 诹访部顺一 / 柿原彻也 / 森久保祥太郎 / 平川大辅 / 梶裕贵
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://coderealize-anime.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-07(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Code:Realize创世的姬君
5星
6.7%
4星
19.0%
3星
51.4%
2星
17.1%
1星
5.7%

Code:Realize 创世的公主的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Code:Realize 创世的公主的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

1 竹飞羽 看过 2017-10-10

乙女的套路全都有,不同类型的男性角色性格都设置的很鲜明(鲜明到比较浮夸那种)。优势是画风实在太美型,连路人的颜值都炸!裂!可能的不足之处是主线还不明朗,不知道故事质量如何,观望。/更新:剧情发展有点套路,没什么起伏,弃了。

0 youcat 看过 2017-12-24

走官配路线

0 低配玛丽苏魔王 看过 2018-01-30

很难看了嗯。为了他们还是认真画的,才多给了一星。看完后推荐了齐木楠雄第二季好评

0 启沐流御 看过 2019-04-01

天呐,第一个美得不行性格超好的学霸女主!!走的单一路线,还有官配的结婚结局!真是被男主撩得不行不行的啊。感觉比走后宫路线的乙女番舒爽特别多。剧情非常完整,不光谈恋爱,伏笔和转折都有,让人忍不住一集集看,而不是简单的普通乙女番秀人物的操作,算是开创了乙女番的新模式,希望这个模式可以被广泛应用啊!

0 苏结衣 看过 2018-11-18

剧情一般,女主美炸性格也超好(我又一次爱上了乙女番女主而非男性们)。事实证明乙女游戏改动画,感情线方面最好的还是走某一单路线。最后乙女番在豆瓣真不被待见,多打一星做微不足道的拉高。

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Code:Realize 创世的公主的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Code:Realize 创世的公主的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

floyd999999 2017-10-28 07:28:14

新番速递,Code:Realize ~创世的姬君~

这篇剧评可能有剧透

随着金秋十月的到来,”新番推荐“专栏重新上线。按着惯例,笔者会在每周推出一档新晋动漫推荐,意在帮助广大漫迷有的放矢,合理选片,规避烂片。 言归正传,进入正题。 上周第一期,推荐了一部《少女终末旅行》,“萌系+末世”。本周第二期,介绍一部”乙女向游戏“改编之作—...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Code:Realize 创世的公主的影评:
feed: rss 2.0