我亲爱的失败者之永远幸福快乐 My Dear Loser รักไม่เอาถ่าน ตอน Happy Ever After (2017)

主演: 普提查·克瑟辛 / 艾丝特·苏普莉拉
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
首播: 2017-12-24(泰国)
集数: 12
单集片长: 100
又名: 我亲爱的失败者3 / 当幸福一起时 / 爱着爱着就永远
5星
20.3%
4星
42.0%
3星
21.7%
2星
14.5%
1星
1.4%

我亲爱的失败者之永远幸福快乐的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我亲爱的失败者之永远幸福快乐的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

2 某J。624 看过 2018-01-11

本来以为要讲门不当户不对的「十年之痒」,后来才发现其实想讲的是生活中鸡毛蒜皮的小幸福。拍法有点请回答系列的感觉,但还是太拖。不过蛮适合把生活中的恋爱和影视剧中的恋爱分不清的人,男女主身边的人都太好,随便换个搅屎棍朋友,绝对早散了。

0 hiuchun∞ 看过 2018-04-02

不好看啊,一直想快进

0 香芋 看过 2018-06-17

很一般....白瞎了推哥和小尼姑一起搭戏....本来最站这对cp的...但是剧情真的毫无看点🤦🏻♀️🤷🏻♀️

0 哈利储储 看过 2018-06-21

好像挺真实的(吸鼻涕)

0 小仙女 看过 2019-07-14

推哥和小尼姑合作的第三部戏,和之前两部风格完全不同,终于满足粉丝要求拍了婚后啊!推哥这部剧里完全没有霸道总裁的样子了,也不渣了,小尼姑也变成了一个"胖子",可以说十分的接地气了

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我亲爱的失败者之永远幸福快乐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我亲爱的失败者之永远幸福快乐的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我亲爱的失败者之永远幸福快乐的影评:
feed: rss 2.0