伊藤君A到E 伊藤くん A to E (2018)

导演: 广木隆一
编剧: 柚木麻子 / 青塚美穂
主演: 冈田将生 / 木村文乃 / 佐佐木希 / 志田未来 / 池田依来沙 / 夏帆 / 田口智朗 / 中村伦也 / 田中圭
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-01-12(日本)
片长: 126分钟
又名: 伊藤君A到E电影版
IMDb链接: tt7138120
5星
2.6%
4星
6.2%
3星
32.9%
2星
44.2%
1星
14.2%
好于 6% 爱情片

伊藤君A到E的短评 · · · · · · ( 全部 458 条 )

热门 /  最新 / 

24 把噗 看过 2018-06-26

“A到E”,以为是按杯分的……#图样#

1 马克西米利安 看过 2018-11-03

「不想受伤害,就拼命嘲笑他人或者伤害别人来保持最后的自尊姿态,但到最后所有你躲避的伤害都会一起落向你。然后你要么已经做好了准备,狼狈去接。要么被彻底砸倒,永远也站不起来。」 看到最后,这个故事我其实是喜欢的,大概是因为有共鸣。人贵在自知,欺人可恶,自欺就是可悲了。 Android

0 T.V.Zoe ி 看过 2019-05-25

没看剧版 节奏好差 演技灾难 渣健倒是有点可爱

0 宅拾叁 看过 2018-07-08

什么几把剧情,广木隆一这几年拍过拿得出手的电影吗?拉黑了。

1 picnic 看过 2018-07-29

这片大概实现了一个小目标,所有人物都讨人厌的电影是什么样子

> 更多短评458条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伊藤君A到E的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伊藤君A到E的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Lawrence 叶 2018-07-29 01:41:21

来吧来吧,互相伤害吧

这篇影评可能有剧透

关注这部电影主要是因为女主之一的木村,笑起来有个梨涡。本来都是扮演乖乖女或清纯角色,这次也算突破一下自我,尝试高冷腹黑范儿。演技还是过关的。 再来说说影片本身,个人感觉这是一部女性向的电影,好像影片之中从头到尾就没有对男性有什么赞许。简述剧情,就是一个男人和...  (展开)
黑猫 2018-07-02 15:48:25

恋爱是私人的也是自私的

没看过日剧,直接看的电影,觉得还行但节奏上有硬伤。 整部剧以女性的视角贬低渣男,甚至让我这个男性都感觉莫名被打了一棍,可以说一棍子打翻一船人。 剧中的伊藤是渣男吗?不,他是个聪明人,仅此而已。 个人看来他确实玩弄了女性的感情,但他也在玩弄自己的感情,他已经分不...  (展开)
上善若水0263 2018-07-07 22:59:50

对此电影的个人感想

看完这部电影,每个女的各有特色: A:爱了五年,但是从来没有说明白过,或者你的爱对于别人是负担,或者沉重,个人感觉应该男主给了女主一种爱的假象,也许有爱,但是不敢陷入太深。感想就是,爱是相互了解,也许有时候真的悲伤,但是正是这份忧伤让自己在人生的路上前进了一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
ronan0153 2018-07-13 15:22:14

一般

最喜欢的还是看5个女孩的为爱所做的事情,其实就是为爱犯傻,爱的配方从来都不会过时。最后木村文乃和冈田将生的理论,实在是觉得空洞,不符合逻辑,就算是你站在大和民族的角度,因为日剧或日本漫画也好,都喜欢那种大和式特有的长篇讨论,站在特有的、非常规的角度来阐释自己...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊藤君A到E的评论:
feed: rss 2.0