地下党 第二季 Underground Season 2 (2017)

导演: 安东尼·海明威
编剧: Misha Green / Joe Pokaski
主演: 朱尼·斯莫利特 / 阿尔迪斯·霍吉 / 杰西卡·德·古维 / 克里斯托弗·米洛尼 / 阿迪纳·波特 / 艾莎·辛德斯 / 马克·布鲁卡斯 / 贾西卡·妮可 / 博基姆·伍德拜因 / 马库斯 · 赫斯特 / 因迪戈 / Alano Miller / Amirah Vann / DeWanda Wise / Keith Arthur Bolden
类型: 剧情 / 惊悚 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-03-08(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 46分钟
IMDb链接: tt5665680
暂无评分

地下党 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第6集] S02E06 woodee 1 2017-05-13 02:48
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第6集] S02E06 woodee 1 2017-05-13 02:48
> 全部讨论1条

地下党 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 land 看过 2019-02-18

第二季水准直线下降,节奏太慢,剧情东拉西扯,完全就是为了凑集数。还不如在第一季多加两集就能讲完故事了

0 影人 看过 2019-04-17

第二季不太行啊~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地下党 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地下党 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地下党 第二季的影评:
feed: rss 2.0