虫林大作战 Drôles de petites bêtes (2017)

导演: Arnaud Bouron / Antoon Krings
编剧: Antoon Krings / Arnaud Delalande / Christel Gonnard
主演: 贾斯汀·朗 / 凯文·亚当斯 / 凯特·玛拉 / 杰森·格里菲斯 / 贝拉·哈德森 / 比伊·鲍勃·汤普森 / 维尔日妮·埃菲拉 / 马克·汤普森 / 艾莉森·雷·罗森菲尔德 / 朱丽叶·普瓦索尼耶 / 玛丽-夏洛特·勒克莱尔 / Céline Melloul / Jeanfi Janssens / Anne Tilloy / Vincent Ropion / Jérémie Covillault / Didier Gustin / Arnaud Léonard / Alexandre N'Guyen / Emmanuel Curtil / Laurie Hymes
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 卢森堡
语言: 法语
上映日期: 2019-04-13(中国大陆) / 2017-06-14(安锡动画节) / 2017-12-13(法国)
片长: 84分钟
又名: Funny Little Beasts / Tall Tales: The Magical Garden of Antoon Krings
IMDb链接: tt6314766
暂无评分

虫林大作战的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2019-04-14

这儿童绘本读物的萌系画风,外加同样有蜜蜂主角,真是各种让我联想到《玛雅蜜蜂历险记》。虽然本片的制作公司PGS和ON ANIMATION曾出品了法国经典动画电影《小王子》,但感觉制作团队应该差异蛮大的。……片中使用的名曲是《玫瑰人生》。……这部《虫林大作战》改编自的绘本1994年就出版了,动画电影2017年就上映了,而《黑豹》2018年才上映,还不如说“致敬”1994年的《狮子王》呢?

2 有度 看过 2019-04-14

这种电影看多了智商会不会变得太低

2 李逍遥 看过 2018-08-20

欣赏不来画风,可能年纪大了,看不了这种动画片,小孩子喜欢就好

0 娑羅(Solo) 看过 2019-04-19

天颠没牙!

1 绞带zzz 看过 2019-04-14

剧情有点老套 但是很可爱啊 尤其是温柔美丽有智慧又文艺的玛格丽特女王陛下

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虫林大作战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

虫林大作战的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

碎纸片 2019-04-21 16:52:50

无奈圈粉反派

这篇影评可能有剧透

最近真的太焦虑了,好久没看电影了,这部电影看简介和剧照还有点意思,但是因为近期让我焦虑的事,一直拖着没看,这两天放飞了一下自我,今天下午终于打起精神去看了,心事重重的时间都记错了,开头没看上,坐下看到圆滚滚的蜜蜂,莫名不适,还好蟋蟀在外形上没让人失望,对比...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虫林大作战的评论:
feed: rss 2.0