虫林大作战 Drôles de petites bêtes (2017)

导演: Arnaud Bouron / Antoon Krings
编剧: Antoon Krings / Arnaud Delalande / Christel Gonnard
主演: 贾斯汀·朗 / 凯文·亚当斯 / 凯特·玛拉 / 杰森·格里菲斯 / 贝拉·哈德森 / 比伊·鲍勃·汤普森 / 维尔日妮·埃菲拉 / 马克·汤普森 / 艾莉森·雷·罗森菲尔德 / 朱丽叶·普瓦索尼耶 / 玛丽-夏洛特·勒克莱尔 / Céline Melloul / Jeanfi Janssens / Anne Tilloy / 文森特·罗皮恩 / Jérémie Covillault / Didier Gustin / Arnaud Léonard / Alexandre N'Guyen / Emmanuel Curtil / 劳丽·海姆斯
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 卢森堡
语言: 法语
上映日期: 2019-04-13(中国大陆) / 2017-06-14(安锡动画节) / 2017-12-13(法国)
片长: 84分钟
又名: Funny Little Beasts / Tall Tales: The Magical Garden of Antoon Krings
IMDb: tt6314766
5星
6.5%
4星
10.9%
3星
50.0%
2星
28.3%
1星
4.3%

虫林大作战的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

7 L&M&爱你长久 看过 2019-04-11

现在是什么年头了, 居然还是介样的画风, 差评

1 kiki204629 看过 2019-04-29

低龄向,法国人的浪漫也在动画电影里体现出来了。

3 芮灵翾 看过 2019-04-13

宝贝很喜欢,我没看全😌

0 昇昇 看过 2019-09-18

这是法国的?太迪士尼了我的天…

0 Ruby 看过 2019-04-21

女儿动画片打卡。

> 更多短评 122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虫林大作战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

虫林大作战的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

风筝误2018 2019-04-28 23:00:53

流浪艺术家蟋蟀阿波罗来到了一个神秘的花园,阿波罗想要获得留在花园的资格,却险些遭到邪恶黄蜂温迪的陷害。有一天,他遇见了美丽蜂后玛格丽特,他们一起唱歌散步,结果土匪飞蛾斯芬克斯带着一帮害虫绑架了蜂后。邪恶黄蜂温迪趁机登上王位。 阿波罗为了证明自己更为了救出被温...  (展开)
二十亿万分之一 2019-04-21 16:52:50

无奈圈粉反派

这篇影评可能有剧透

最近真的太焦虑了,好久没看电影了,这部电影看简介和剧照还有点意思,但是因为近期让我焦虑的事,一直拖着没看,这两天放飞了一下自我,今天下午终于打起精神去看了,心事重重的时间都记错了,开头没看上,坐下看到圆滚滚的蜜蜂,莫名不适,还好蟋蟀在外形上没让人失望,对比...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
半辈子 2019-07-20 18:26:18

讲政治

一个提醒,假如你是毫无准备的家长观众,法国动画电影《虫林大作战》可能会让你愣神一下。 在制作角度,即便有《小王子》幕后团队护航,这部电影也谈不上出色,让人愣神的不是它的水准,而是题材。 这确实是一部给孩子们看的童趣动画片,而它的主题却离不开“政治”两个字。在...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虫林大作战的评论:
feed: rss 2.0