支持女孩们 短评

热门 最新

5 奥利 看过 2018-10-07

Humorous and wise. The big-hearted attitude of the film shows concern for the low-wage class and women, but it has never meant to gloss over reality, but to convey complaints through the seemingly optimistic forbearance of the characters.

1 多不利登 看过 2018-12-24

2018496 一星平庸

3 嘟嘟熊之父 看过 2018-12-18

吵得人脑仁疼,全程无法入戏。导演根本没有用影像叙事的能力,只会一刻不停的堆砌台词,且台词内容百分之八十都毫无营养。

1 HerbalEmpanada 看过 2018-12-07

无比讨厌三年前那部「Results」的我无论如何也不会想到同一个人能拍出这样一部让人爱不释手的电影。用了太多细腻的心思,在最不经意的地方塞满了太多布加尔斯基神经病一样独此一家的笑点和泪点。在这群完美演绎的角色身上一度好像看到了平日近在眼前的每一个人。SHE is not a superhero, SHE is a NINJA. 加油哇努力又坚强的女孩们。

2 红蓝色的风雨夕 看过 2018-08-25

刚开始影院丢了人声音轨,只能听到清脆的鸟鸣…所以倒回去重新看了一遍可怕的片头!表演不错,然而全片真的散发着廉价的气息,业余的摄影,糟糕的混音,并不是很出众的喜剧效果……幸好走出来被cinematheque九十月份的片单治愈了<3

2 Sabrina 看过 2019-01-01

评分给的真低啊。我恰好觉得这个片子的编剧是真心的挖掘到了这些饭店女招待心酸的生活细节。演员们也表演出色。这种最低薪水的工作,在利用女性的身体、青春来招揽生意,但卖的确是酒水、是汉堡包和炸薯条。这其中的界限特别不明确、模糊。而最底层女性几乎又同时被亲密关系中的男性剥夺。一旦此片中出现男性,女人的状况就不确定,立刻处于危险中。老板开车路上一边握着方向盘,一边吵闹,然后自然跟人家飙车。随后那个壮男一拳头就乖乖的解决了老板,然后这个如此出色的女经理人就被伤及无辜以至于丢了工作,其它姑娘跟男友们的亲密关系没有一个给她们的生活带来一点一滴的益处,都是各种麻烦需要她们收拾残局。而女人间还会因为男人而分离,别说相互支持了。女人,生活实在是太艰难了。

1 躲猫猫社社长 看过 2018-06-06

I couldn’t hear 30% of what they are sayin.. @SFF

0 陆支羽 看过 2018-12-28

3.0。

0 把噗 看过 2018-12-15

表演真不错。

1 fire 看过 2018-12-28

美国路边快餐店店员日常?

1 今言 看过 2018-12-01

很热闹无惊喜

1 看过 2018-12-21

我好喜欢这个剧本啊!尤其是前一个小时的同天戏份,从容展展现千头万绪的生活,彻底违反餐厅最高准则“no drama”的一天是给观众的treat,分分钟精彩,soooo American in a good way,对于美国当下的讽刺、反思、自豪都自然而坚定地衬在流(涌)动的情节下,very up to date. PS. 表演特别好。

0 傻乐的猫 看过 2018-12-19

从头笑到尾,导演是stand up出身吧,女主角赞!

0 SELVEN 看过 2018-12-15

75/100 I LOVE REGINA HALL SO SO MUCH!!!

1 dyalikedags 看过 2018-12-07

前半段比较好,演员也好 小惊喜

0 AshBoydSwan 看过 2018-12-12

流水线dramady,虽然是男编导可有些女性心思还写得挺好>< 表演加分,以及海莉路真的太可爱了...

0 光咻咻xiu 看过 2019-01-30

这个也太写实了吧 结尾 顶楼对生活的宣泄 支持女孩们 like family relationship

0 弓长忄享 看过 2018-12-16

B+

0 Messi 看过 2018-09-02

Another solid step for Richardson

0 基瑞尔 看过 2018-11-14

几个体育酒吧的“辣妹”,或许在外人/色男眼中只是亮丽的青春肉体(闽南话念一遍),来讨好着他们。但是她们却靠着乐观与积极做着自己人生的主宰,“sisterhood”就是战胜一切困难的法宝。片子没有刻意为几个角色制造冲突和困境,因为或许生活就是这样,不快乐就努力过下去;撑不过,就放声呼喊。Regina Hall的演绎拿了前哨到蛮惊讶,不过这种大姐大的感觉还是蛮好的~

<< 首页 < 前页