怀旧 Nostalgia (2018)

5星
16.9%
4星
20.3%
3星
28.8%
2星
23.7%
1星
10.2%

怀旧的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 ArenA 看过 2018-05-26

好难看

0 小叶榄仁儿 看过 2018-06-08

喜欢逛旧物店和古董店我,在费城就有一家常去的叫nostalgia。然而电影却没有拍出应有的悸动。

0 斯坦利•赵 看过 2018-05-18

情感的漩涡。

0 东散 看过 2018-07-18

四平八稳,适合看了就睡过去

0 麦子 看过 2018-05-20

几家欢喜几家愁,琐事但很接地气,群像线索颇多,平淡但值得耐心体味

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怀旧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

怀旧的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Lotus 2018-05-25 23:30:57

被忽视的佳作

我一向不爱写评论,但这么好的电影被评的如此差,我就得说几句了。 这导演拍的非常的深刻又细腻,细腻到只能用这么慢的叙述方式才能表现他想要呈现出来的深层情感。而且没有经历过失去至爱的人是无法体会这电影的,人生没有经历过极度痛苦经验的人是看不懂最后的那一幕,事故...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
查尔斯-徐 2018-02-17 22:34:38

Relentlessly Somber.

The characters and settings change but the tone remains the same throughout “Nostalgia"—and it is relentlessly somber. A strong cast giving their all—including Jon Hamm, Ellen Burstyn, Bruce Dern, Catherine Keener and Amber Tamblyn—can’t do much with s...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求电影结尾音乐 来自NorthernWinter 1 回应 2019-08-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怀旧的评论:
feed: rss 2.0