伦敦往事 Once Upon a Time in London (2019)

伦敦往事的短评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

热门 /  最新 / 

3 横生枝节小姐™‖ 看过 2019-09-06 17:40:52

我为什么要看这部片子 纯粹因为伦敦二字呗

0 瑾羲Qing 看过 2019-09-01 09:12:14

Once upon a time in London. 1930s的伦敦场景时装show。片尾曲好听,海报好看。That's all.

0 纯Jun 看过 2019-07-27 19:25:17

切入点好普通,明明也不是流水线,怎么感觉这么流水线工程。

0 古月小杰诶 看过 2019-08-19 09:42:40

大英地下江湖传奇?世上本没有mafia,架打多了,gangster 也就多了

0 上海贝多芬 看过 2020-01-25 19:35:28

格局不如李奥尼,但故事还是好看的。音乐也不错。

> 更多短评 153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

伦敦往事的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

老头也玩 2019-08-17 21:24:34

《伦敦往事》

这篇影评可能有剧透

是一部新片。看到“往事”二字,总以为会有史诗般的沧桑感。结果又上当了。和《美国往事》、《德国往事》、《西部往事》和《墨西哥往事》一样,不是黑帮就是杀手。看来以前风光一时的黑帮们都老了。只愿即将上映的《好莱坞往事》不要是这样的货色。 这部影片感觉是根据那些老人...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

只有音乐还可以 来自rocoon 1 回应 2020-04-08 23:39:44
在这个APP上怎么可以看电影呀 来自youth 2019-10-05 16:54:14
吉普赛女孩是哪个演员? 来自动感排骨 1 回应 2019-08-05 19:09:34

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伦敦往事的评论:
feed: rss 2.0