末世人间道 (2018)

导演: 王天尉
编剧: 王天尉 / 吴佰营
主演: 杨添明 / 杨明逸 / 张伊楠 / 王昱超 / 贾凤柱 / 陈芊桦 / 唐鑫 / 杨漫
类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-01-19(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Lost In Apocalypse
IMDb链接: tt7611326
5星
3.6%
4星
9.9%
3星
50.5%
2星
25.0%
1星
10.9%

末世人间道的短评 · · · · · · ( 全部 501 条 )

热门 /  最新 / 

17 张小北 看过 2018-01-28

国产丧尸片,虽然是网大,一看就各种没钱,但还是按照丧尸片的标准去认真做了。青年导演能做到这样不容易,所以鼓励为主。国产电影的类型多样化,就得从这种小众趣味的低成本电影里发展出未来的种子。(低成本电影的软肋往往都是演员……这个问题该怎么解决?)

4 无耻不混蛋 看过 2018-01-19

7分。作为丧尸片重度爱好者,讲真,这部电影放在网大里,还算很不错的。有想法,完成度也够,基本的电影语言,也是合格的。最关键的是,不管网大也好,形式不重要,最重要的是看一个导演有没有天赋。有些导演,即便给他几千万、几亿,也照样拍不好一部“能称得上电影的电影”。这部最起码足够是电影。

1 咸鱼王腐loli 看过 2018-07-16

酒店部分不错了 接地气快节奏中国特色 后半什么鬼 莫名其妙内战 莫名其妙对打 莫名其妙玛丽苏一定要救孩子……所以唯一知道蓝山基地位置的人挂了之后是要怎样?剧本果然还是国漫改的调调 3.5/5 iPhone

0 fallingraining 看过 2018-03-18

还行吧

12 LEのn个晴天 看过 2018-01-16

【主创映后见面会】出于好奇在电影院看了这部网大。这应该是我看过的第一部国产丧尸电影,完成度还可以,感觉类似一部加长短片,注重点不在大背景的构造而是很具体并类型化地描绘一小部分人在这个背景下的群戏。演员的表演很自然,挑不出毛病,剧本有些环节稍有硬伤。和老三一起看,甚是难得。 iPhone

> 更多短评 501条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

末世人间道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

末世人间道的影评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

可爱的小cc 2018-01-20 12:03:14

尴尬人间道

这篇影评可能有剧透

一开始看到上面的评论还以为这是一部真正好看的国产丧尸剧,甚至有人为了海报互怼,拼命维护影片的声誉,但是我想说,我看过了,电影极度尴尬,强行煽情,看起来每个人物都写到了,其实都是空壳子,就算是结尾狗子为了小女孩和女播报而牺牲也感觉是轻描淡写,背景音乐强行煽情...  (展开)
乖乖的Bulldog 2017-11-13 15:34:39

末世人间道 (长评)

这篇影评可能有剧透

末世人间道 (长评): 将末日丧尸题材制作成一部华丽大片儿属实带给人意想不到的惊喜。作为一部网络大电影,没想到如此震撼人心!作品故事完整,结构合理,脉路清晰,层次分明.......这部电影通过讲述富贵和苟圣等人在酒店突然遭遇被因食物引发的病毒疫情控制的人们失去意识疯...  (展开)
老温 2018-01-19 16:20:29

电影 魅力之典范

所有电影都应该有魅力。否则,人们还有什么必要去看电影呢?电视剧之所以不能取代电影,是因为电影有其独特的魅力。这个魅力表现在几十分钟的时间内,让人有身临其境、情感跌宕、如梦如幻的奇妙感觉;观后,不自觉地产生有意义的回味和联想。可惜,并不是所有电影都产生了如此...  (展开)
超宅溜 2018-01-22 02:13:44

毒舌电影,这次对你很失望

毒舌电影推荐电影,给予的点评是虽有不足但是故事有逻辑,拿其他电影来对比承托夸这电影的好,然后不痛不痒的指出了了几个小问题,什么老板打电话全程屏幕不亮之类的。冲着毒舌电影的公信度去看了,但是我感觉到了很尴尬,强行煽情。 电影里有了小孩子的设定,原本高高在上,摔...  (展开)
hjmdsg 2018-01-05 17:21:18

做个海报都要抄袭,要脸吗?

这对比,这内容构图,说没抄袭谁相信? 电影尚未上映,具体内容的评价还有待斟酌。或许内容还不错所以先给个两星。 ~~~~~~~~~~ 关于海报,抄袭对象是两款未引进的国外游戏的封面,加上本来国内的法律对抄袭和致敬的判定界限就很模糊,很少真正地维护被抄袭者的权益,...  (展开)
2018-10-18 23:18:54

看了原著漫画很精彩,所以才来看电影的。

不得不说,漫画很精彩,电影却乱盖。编剧到底有没有认真看过漫画?改的话改得也太离谱了吧。 人物性格都搞错了,台词也不对,明明是主角、男二号的对话,却变成了路人甲、乙的场景。狗剩子明明是沉稳、坚毅的青年角色,电影演出来的主角自卑心理太严重,还带点痞子气。 女主播...  (展开)
Randee 2018-08-24 21:48:31

强行靠拢釜山行

作为国产剧怎么说也不能给个太低的分数,但剧情中的漏洞太多了,虽然说是小成本制作,但是剧情一定要用心,剧中明显能看到很多强行解释的地方,特别是最后的结局,你说你车都能推得动怎么就不能开车了。而且除了和动漫同名,猪脚名称一样之外没有任何相似处,其实这部作品完全...  (展开)
粉饰太平 2018-02-21 12:14:11

别把好东西都毁了。

作为丧尸控➕原著粉表示这个片真的是垃圾中的战斗机。原著漫画真比美剧行尸走肉更适合国人审美的丧尸剧情。除了主人公,漫画里反派的回忆,留守村的老人,鲍局的过去,吸毒富二代的正能量,每一个人都特别棒。其实看漫画的时候就知道不会拍成电影电视剧,就算拍了上了大屏幕...  (展开)
Fuckhead 2018-02-19 14:44:10

希望越大,失望就越大

看过漫画再看电影多少有些失望😞,真的没法和《釜山行》《活死人黎明》一众佳作比。但勇气可嘉了,最起码是丧尸。 自己总结了一些对于电影问题的看法 1.演员演技不好,看得我有时候会很尴尬别扭,这也没办法,投资太少请不起什么演技好的吧。还是拿《釜山行》比,《釜山行》...  (展开)
口电影 2018-01-17 17:47:36

《末世人间道》一场善与恶的较量!当危险来临时你会选择善还是恶?

对于很少看网络大电影的口公子来说,去看《末世人间道》的初衷是冲着有名的漫画去的,毕竟口公子也是个漫画谜。 看完电影倒也没有失望,但也没有太大的惊喜,因为本片并没有像口公子期待的那样高度还原漫画,反而像是脱离了原著进行的再次创作,这样到底好不好呢?好,也不好...  (展开)

> 更多影评 22篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅末世人间道的评论:
feed: rss 2.0