花悸 (2018)

导演: 黄璜
编剧: 那由她
主演: 谢治勋 / 王歆霆 / 张杨智子
类型: 爱情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-01-26(中国大陆)
片长: 85分钟
又名: The Revenge Of Plant
5星
13.8%
4星
5.2%
3星
27.6%
2星
34.5%
1星
19.0%
好于 15% 科幻片

花悸的短评 · · · · · · ( 全部 256 条 )

热门 /  最新 / 

0 梵目 看过 2019-03-10

中规中矩

1 风客云心 看过 2018-05-05

其实还不错的

0 彩戏师wala 看过 2018-10-08

全身痒

0 哦此号哦在看下 看过 2020-03-10

唯一亮点是音效

4 释凡 看过 2018-02-04

狗血感情戏与有头无尾的科幻惊悚,女一最终成为植物怪兽等有抗体男一,牺牲一大堆无辜百姓,证明忽悠网大坑太深

> 更多短评 256条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花悸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

花悸的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

孔乙己 2018-01-28 17:44:55

写给《花悸》

《花悸》实际上让我看到了些中国文化市场的希望。我之所以这么说,是因为了解一些电影背后的东西。 这部电影的一位幕后工作人员是我的朋友,电影的制作成本,我大致知道。他们资金支持是非常薄弱的,甚至因为没钱,这部电影连基本的宣传都没办法保证。 就是因为没钱。中国近来...  (展开)
Mister.Ding 2019-04-18 23:22:08

花悸 影评 一部值得观看的电影,细节如火机 多肉 植物演技爆表

这篇影评可能有剧透

不剧透,看完我的评价还可以很期待的看电影 下面有些废话,不喜欢可以跳过直接看总结 青山大学的著名植物学教授霍玉春研制出一种可以让植物DNA与动物DNA相结合的新型病毒,他的助教郑问被学校女学生罗柯表白,正当二人互生情愫之际,病毒在学校中爆发,女主罗柯不幸感染了病毒...  (展开)
何沐柯 2018-06-19 11:08:46

《花悸》,惊悚外表下的爱情

没有太多的铺垫,无意间点开了这部电影,很明显是一部网大,但却意外地好看。打着“惊悚"口号的一部爱情片,女主是真的好看。 题材也够新颖,但由于经费问题,影片有点“糙",特效不好,剧情也有些许bug:一.男主去看望女主时居然没穿防护衣,不怕被感染吗?二.男主和女二开车...  (展开)
肥树 2018-02-06 18:50:09

拿《花悸》举举例子,谈谈编剧如何弹弓打飞机

交个作业,拿《花悸》举举例子,谈谈编剧如何弹弓打飞机 年底了,事太多,自己的编剧课程已经好久没有继续开课了,感觉自己即将沦为一个小骗子。答应了影业的妹子业务交流,也没工夫写,感觉自己也已经沦为了一个职业骗子,这不行这,赶紧二合一一下。 花悸毕竟是目前单位自...  (展开)
喵思喵想 2020-06-25 20:05:28

20200625《花悸》

前片1小时24分钟左右。国产 🌸感想: 在小红书上偶然看到的,属于惊悚,悬疑类的电影。 有几个片段还是挺吓人的,可能不太看恐怖片吧。 电影中的人物关系我感觉有点“杂”,不是乱的意思,有点说不上来,有点主次不是很清,还有就是结局,我的预测是男主用自己的免疫特质治疗...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
张利源 2018-01-28 14:02:50

独特的视角,另类的青春爱情故事

青春悸动,花样时光,每个人最好的年华,都是在校园中度过的。关于感情,不管是刻骨铭心,还是转瞬即逝,都值得我们去回忆与缅怀。当纯真的校园爱情故事,遇上植物,病毒,生离死别这样残酷的事情,独特的视角带给我们的,是不一样的感受与体会。看惯了丧失跑酷,生化危机,看...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

很用心,但是很无奈 来自猪熊路西法 2021-07-27
结局不够清晰 来自Loyalty–K 3 回应 2020-02-19
呵呵 来自南木 2018-03-31

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅花悸的评论:
feed: rss 2.0