硅谷 第五季 Silicon Valley Season 5 (2018)

5星
68.6%
4星
25.9%
3星
4.8%
2星
0.5%
1星
0.2%

硅谷 第五季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

女法官把我惊艳到了 来自Hugo 4 回应 2022-04-22 21:51:39
黄毛太可爱了,他真是厚脸皮厚得如此理直气壮 来自Hugo 2 回应 2022-04-21 12:59:27
看个美剧吓到我了 细思极恐的Rococo basilisk和令... 来自st 1 回应 2021-11-02 10:32:03
第五季第四集片尾曲是艾夫杰尼哦 来自不吃芹菜 2021-08-18 20:55:03
S05E08片尾曲叫啥 来自st 2021-08-10 00:34:02
尬舞拖延时间是在致敬星爵吗哈哈 来自DWY 3 回应 2020-06-24 19:41:28
腾讯视频的感觉删减了不少 来自Jiheon 1 回应 2020-05-24 15:01:19

> 去这部剧集的小组讨论(全部484条)

硅谷 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

硅谷 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 6113 条 )

热门 /  最新 / 

399 KA 看过 2018-03-27 22:47:27

我发现最喜欢的原来是互力老总哈哈哈~第一集就笑死……海报太有才了!

167 罗斯卡娅 看过 2018-03-26 12:15:32

编剧来不及吐槽“非死不可”了。

45 解意 看过 2018-04-19 12:15:24

这一季的片尾都好好听,第四集最后的片尾是沙漠兄弟的五个亿233333,但是没了E真的少了好多乐趣,holden承包了这季的笑点

35 白衣卿相 看过 2018-05-15 21:32:19

jing yang 抽红双囍,就为这个细节加一星。

33 Good4U 看过 2018-03-28 22:02:11

好讨厌那个中国人

> 更多短评 6113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

硅谷 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

纳科莫多 2018-04-17 23:22:51

荧幕里面,第一批区块链项目已经落地了

这篇剧评可能有剧透

最近在翻译区块链的深度文章,翻译得越多就越能感受到区块链整个行业发展的艰辛和不易。 一个去中心化的新的互联网,所代表的终点,看起来确实很棒,但要抵达那里,我们前面似乎还有一段很长很长的路的要走。 今天抽空看了第四集的《硅谷》。之前向很多人安利了这部剧,不仅因...  (展开)
ChangShihyoung 2018-04-04 00:13:38

关于Jian Yang角色的一点思考

庙小容不下大佛,这一季亦正亦邪的Erlich走了。 T.J. Miller的确属于喜剧天分极强的人,大片片约不停(死侍、办公室派对、表情包、头号玩家……)、单口专场也不断,人家心思早就不在电视剧圈子里了,单飞在所难免。 但这可难坏了编剧们。硅谷骨子里还是个“大卫击败哥利亚”的...  (展开)
波波夫 2018-05-23 21:41:01

没了嘴炮哥Erlich,《硅谷》第五季仍值得一看吗?

Erlich才是美剧《硅谷》的灵魂所在。 他集科技圈大腕儿和路人特质于一身:他是不折不扣的嘴炮王,每一次出场必定金句抖落一地、不同凡响,却是行动的侏儒;他原本是和租户合住的穷酸房东,那幢年久失修的平房被他自封为创业孵化器,唯一孵化出的是命运多舛的魔笛公司;他时而暴...  (展开)
华羽凡 2018-05-25 20:33:00

意犹未尽

这是我追的唯二的美剧,另一部同样来自HBO,《ballers》。紧张地节奏,荤辣可口的笑点已成为该剧的标配。看完这一季让我觉得满意和赞叹的是细节的铺成和逻辑的严谨。对于其他美剧的观感其实有点像命题作文,先设定一些博眼球、与收视率挂钩的元素,然后开始编,最后往往都是漏...  (展开)
coinlock 2018-05-22 21:39:05

比短评多点点

这篇剧评可能有剧透

看完硅谷第五季了(之前因为一个剧情暂时弃剧……没想到重看就停不下来了)结局一如既往的暖心(虽然下一季开头就又会反转………)但是已经习惯这种套路啦哈哈哈。G神帅爆!Richard变得有一点点混蛋(当然结尾耍了Gavin一把还是有进步哈),Dinesh有点过了,对G神执念过深了,J...  (展开)
磨牙猪 2018-05-09 20:25:08

不懂IT的人如何看硅谷

这篇剧评可能有剧透

故事发生在高科技产业云集的美国硅谷,围绕着包括理查德在内的四个不善社交但绝顶聪明的计算机程序员,以及早期依靠互联网站发家的百万富翁埃利希。理查德他们免费住在埃利希那个号称“孵化器”的别墅里,自行研究开发有潜力的科技项目。他们原以为理查德开发的“魔笛手”注定...  (展开)
木头螃蟹 2018-05-25 15:32:02

关于JY,关于歧视……

有和老美聊过这个角色。当时对方比较紧张地期待我愤怒的评论,我乐哈哈地说,I love this character. Amusing, hillarious, partly true. 对方如释重负,然后认真地说,看了你的反应,中国人应该不是这样的,如果你们真是这样,你应该多少有些生气才对。 不过,这就是咱天朝互...  (展开)
一枝梅HZ 2021-12-03 19:19:05

美剧硅谷全季观后感

这篇剧评可能有剧透

花了点时间看完了硅谷全季,该剧还是很有意思的,对于想了解美国硅谷科技公司创业的朋友建议必看此剧,看完后你会对科技型公司的创业过程有个大致的了解,并对以后投资科技型公司也大有裨益。 剧集大致的故事是公司创始人开发了魔笛软件,该软件的优点是软件小规格、传输速率高...  (展开)
小昭不是我 2020-07-12 23:25:07

我喜欢这部剧。

这篇剧评可能有剧透

《硅谷》五季终于补完了 我仍记得看第一季时候的尴尬 但第一季最后一集真是太“牛叉”了 Richard,男主,编程天才,却是不折不扣的生活蠢材,而且自带能够搞砸所有大家计划好的事情,自大,善妒,却能让另外四个对他始终不离不弃。 Gilfoyle,编程大师,逻辑思维能力超级强大,...  (展开)
科司镁氪小象 2020-06-25 12:09:34

Comment on Gavin Belson’ s Signature

硅谷真的拍的太好了 这里Gavin Belson没有看出来给他设计的签名像个dick 但他觉得这个签名很好看 其实某种程度上就表现出来Gavin的性格——喜欢以所谓能够象征男性的力量的一切,他认为男性的力量是美的。同时,他还带有一定程度的极端男权,暴虐的性格特征(在剧里演的的太好...  (展开)

> 更多剧评 37篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅硅谷 第五季的影评:
feed: rss 2.0