哈桑·明哈杰:返校之王 Hasan Minhaj: Homecoming King (2017)

导演: Christopher Storer
编剧: Hasan Minhaj
主演: 哈桑·明哈杰
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-23(美国)
片长: 73分钟
又名: 哈桑·明哈吉:衣锦还乡
IMDb链接: tt6900644
5星
35.8%
4星
42.9%
3星
16.1%
2星
3.6%
1星
1.5%

哈桑·明哈杰:返校之王的短评 · · · · · · ( 全部 485 条 )

热门 /  最新 / 

5 HaGaU 看过 2017-06-10

久违了 有笑有泪有感触的栋笃笑

9 明安 看过 2017-05-30

不是很好笑,但是真的好看

0 亵渎电影 看过 2017-09-26

和《大病》里的库梅尔·南贾尼一个路子。

1 请叫我包菜 看过 2017-07-11

用好几个包袱来说美国梦多好,移民美国多好,印度 朝鲜等国家多烂...用了好多影视剧 名人等美国式的烂梗,来彰显他就是个美国人...

4 昏昏糕 看过 2017-05-31

Arrrrrrr this one is quite cute. 但是设计的太精巧就用力过猛变成show啦………小型舞台剧感(。)Anyway I'm going to watch an episode of Jon Stuart now... hope it works out

> 更多短评 485条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哈桑·明哈杰:返校之王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哈桑·明哈杰:返校之王的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

风中李子树 2018-11-28 11:31:32

文化差异导致

为毛看克里斯洛克、凯文哈特、卡特威廉姆斯等黑人的standup comedy单口可以笑出腹肌 看这些非非裔的完全听不出几个笑点呢?看到一众三哥观众,顿时明白,这跟路易斯ck何其相似,别人底下要不坐满了John Westwood, Kevin Jackson, Alice Armstrong这种名字无比白的观众,要不全...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哈桑·明哈杰:返校之王的评论:
feed: rss 2.0