每天回家都会看到老婆在装死 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。 (2018)

导演: 李斗士男
编剧: 坪田文
主演: 荣仓奈奈 / 安田显 / 大谷亮平 / 野野澄花 / 浅野和之 / 品川彻 / 萤雪次朗
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-06-08(日本)
片长: 115分钟
又名: 每天回家老婆都在装死(台) / 回家时妻子一定在装死 / 我老婆日日都扮死(港) / When I Get Home, My Wife Always Pretends to be Dead
IMDb链接: tt6939372
5星
8.8%
4星
29.7%
3星
49.6%
2星
10.4%
1星
1.5%
好于 42% 喜剧片

每天回家都会看到老婆在装死的短评 · · · · · · ( 全部 2045 条 )

热门 /  最新 / 

16 影毒肥佬 看过 2018-09-18

我試用潮州話 "月色好美" 念一下, 確跟東瀛愛語有點類似; 因潮語頗似扶語, 故試下.....但我的美少女不象是看夏目先生的人, 她聽了也跟這戲的"無問題"反應一樣.....

14 Lycidas 看过 2018-08-05

中心思想:做人还是要多读书!安田桑好可爱好适合当老公喔💗

11 把噗 看过 2018-11-05

哈哈“我的老婆是水瓶座”系列。

3 二番煎じ 看过 2018-11-05

8102最最失望。

5 P0P 看过 2018-11-06

每天都在表白我爱你,你却不知道。

> 更多短评2045条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

每天回家都会看到老婆在装死的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

每天回家都会看到老婆在装死的影评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

电影派 2018-11-19 17:40:46

每天“死”一遍,这个火了八年的网红终于拍成了电影

岛国片向来脑洞清奇,宝宝们都知道。 看片名,老远就能嗅到一股奇葩味道。 走情绪—— 《我在一家黑公司上班,已经快撑不下去了》 《不干了,我开除了黑心公司》 留悬念—— 《请问您今天要来点兔子吗?》 《在下坂本,有何贵干?》 关键是,搞理论也很在行: 《捡东西绝对不露...  (展开)
andredao 2018-11-15 05:19:17

每天回家都会看到老婆在装死:今晚的月色真美啊

日本电影《每天回家都会看到老婆在装死》,有个中二的名字,披了一件cosplay的外衣,内里却装着一颗文艺温情的心。 对于别的夫妻来说有“七年之痒”的槛,而对于日本职场男阿纯来说,短得多,是“三年之痒”。 因为“有25%的饭店会在第一年关门,50%在第三年倒闭,我认为婚姻亦...  (展开)
愛說矣 2018-09-04 13:11:40

為甚麼老婆會裝死?

(劇透) 丈夫拖著疲累的身軀回家,發現妻子吐血身亡──原來是假扮的。怎料妻子天天扮死,死狀層出不窮,從武士中箭到吸血鬼被十字架穿心,變了cosplay遊戲。丈夫煩惱妻子是藉著裝死有話要說,定是不能明言,卻無法猜到潛藏信息。為甚麼妻子要扮死呢?為甚麼結局反過來丈夫開玩...  (展开)
扶殳 2018-11-06 22:28:15

离婚,不离婚,离婚,不离婚……

这篇影评可能有剧透

“有25%的饭店会在第一年关门,50%在第三年关门,我认为婚姻也是如此——三年之痒。”这句话是电影的开头,来自男主的内心。没有看过漫画,所以,开始我以为是像《最完美的离婚》一样,男女主明显的婚姻危机,要离婚,女主各种“死”来拯救婚姻。 但据说,雷厉风行的离婚往往离...  (展开)
三分儿姐 2018-11-22 12:49:41

像婚姻一样无聊到想死的影片

这篇影评可能有剧透

老公,如果,我死了,你害不害怕?如果我死了,你会不会想起的全是我的好?如果我死了,你会不会就更加珍惜我们这个婚姻了?如果我死了,你是不是就不会有离婚的念头了…… 婚姻已经走到了需要装死才能维系的阶段。 影片通过各种无厘头奇葩的装死桥段,展现了女主的脑洞大开。 ...  (展开)
未至 2018-12-12 11:53:49

离婚

我很庆幸,在现在这个年纪,能安安静静地看完这个片子,没有热泪盈眶,也没有无动于衷。 影片讲述的是一对日本夫妻结婚约定,三年后是否再继续。到了约定的那一年,妻子千惠每天在家装死等丈夫回来,对于千惠奇怪的行为,丈夫从一开始的新奇,到厌倦,再到后面释然,结尾处,他...  (展开)
无尾电影 2018-11-23 23:31:12

生活不止眼前的苟且,还有老婆每天的装死

这篇影评可能有剧透

本文首发于微信公众号:无尾电影 生活太苦,需要一些快乐源泉来慰藉。 沙雕剧就是一个不错的选择,这些剧你可以捧腹大笑,也可以尽情吐槽。 最近韩剧就出了一部《我的老板每天死一次》。 顾名思义,就是老板每天都在死亡边缘疯狂试探。 女主展现各种骚操作拯救毒舌老板,表现浮...  (展开)
Bluesun奔 2019-02-23 00:23:44

月光真美

这篇影评可能有剧透

我对你的爱,和我一样笨笨的,可是,这是我对你表达的全部啊,月光真美啊!所以,请不要比我先死啊! 很多现在结婚的人,都会在婚姻中发现彼此之间的问题,更多的人想的不是解决,而是拖延,就想东西坏了,不是去修理,而是扔掉重新去换一个。我为什么和你结婚啊,孩子?家庭?...  (展开)
忘川 2019-02-06 17:51:37

夫妻和婚姻到底是怎么一回事

这篇影评可能有剧透

电影版非常爆笑,但爆笑的背后却在探讨,夫妻和婚姻到底是怎么一回事呢? 妻子每天花式装死,丈夫苦恼不已,开始吓得手足无措,之后开始配合演戏,到最后厌烦不已。妻子不分昼夜地跟丈夫说“月色真美”,丈夫不解其意,以为妻子胡言乱语。后丈夫终以“去死都行”回应妻子的“月...  (展开)
香蕉大猴儿 2019-01-27 19:12:09

你的心是什么颜色,看到的事物就是什么颜色

这篇影评可能有剧透

请回答下面的选择题: 如果你每天精疲力尽下班回到家,打开家门,发现老婆迎接你的画风是这样的, 吐血而亡 被鳄鱼咬死 遭人刺杀 为国捐躯 被乱箭射杀 你是什么想法? A、老婆太无聊,靠这种方式打发时间。 B、老婆太贪玩,让她继续吧,几天之后就腻了。 C、老婆太有趣,全力配...  (展开)

> 更多影评21篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅每天回家都会看到老婆在装死的评论:
feed: rss 2.0