这里好无聊,快来接我 ここは退屈迎えに来て (2018)

导演: 广木隆一
编剧: 櫻井智也 / 山内麻里子
主演: 桥本爱 / 门胁麦 / 成田凌 / 渡边大知 / 岸井雪乃 / 内田理央 / 柳百合菜 / 片山友希 / 槙田雄司 / 泷内公美
类型: 剧情
官方网站: taikutsu.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-10-09(温哥华电影节) / 2018-10-19(日本)
片长: 98分钟
又名: Side Job / 到这里迎接无聊
IMDb链接: tt8185442
5星
5.9%
4星
24.0%
3星
42.8%
2星
20.5%
1星
6.7%

这里好无聊,快来接我的短评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

热门 /  最新 / 

9 浅野的胡子 看过 2019-04-24

成田凌对着桥本爱尴尬的问到“对不起,你的名字?”大约是这个无聊故事里唯一的看点,导演想说的都懂,可讲的实在太差。

0 陆支羽 看过 2019-04-26

3.0。

0 梵目 看过 2019-05-25

成田凌变丑了

0 宅拾叁 看过 2019-06-01

看了两部,这个山内麻里子的书就像片名一样无聊。我爱还是短发齐刘海最漂亮!

0 sam 看过 2019-05-27

在成田凌出场之前,很像平静版的《听说桐谷要退部》。等到大家嘴里的青春出现了,反而索然无味,虽然影片主旨便是不为意义而存在的青春。结尾那段妹妹在东京,连拉出来凑时长的意义都称不上吧。

> 更多短评205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

这里好无聊,快来接我的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

这里好无聊,快来接我的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Procyon 2019-01-07 10:08:35

“青春”的尾声

这篇影评可能有剧透

“从你小小的眼睛里 涌出了大颗的泪珠” “东京天空的星星 听说是看不到的 也不是看不到啊 一直想着这样的事情” 有人说它是典型的日式无病呻吟,也有人说它是「雰囲気&間に頼りすぎ症候群邦画の典型例」。可我觉得,这部电影,或者说它的原作,是赠与在真正的日本“地方田舍...  (展开)
郡君 2019-05-26 20:45:58

这篇影评可能有剧透

<安昙春子下落不明>原作山内玛丽子另一部知名小说<到这里迎接无聊>宣布映画化,桥本爱主演,门脇麦&成田凌共演,广木隆一导演作品。故事以日趋单一化,缺乏独创性的社会背景展开,描写当代年轻人寻找属于自己生活空间的青春物语。 目前电影已经拍摄完毕,今年...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅这里好无聊,快来接我的评论:
feed: rss 2.0