恋恋不舍 (2005)

导演: 张宁
主演: 傅晶 / 赵阳 / 钱泳辰 / 清水佑美 / 前田耕阳
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 / 日本
语言: 汉语普通话 / 日语
集数: 22
单集片长: 45分钟
暂无评分

恋恋不舍的分集短评 · · · · · ·

恋恋不舍的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 高梨临 看过 2017-08-03

全网只有我一个人标记?对这剧有印象是因为里面极好听的片头片尾曲,今天才知道居然是小田和正写给约翰列侬的。小学时还特别喜欢一个剧叫《龙堂》,今天才知道编剧是廖一梅。还痴迷过一个特别二的无厘头小成本搞笑剧,也是后来才知道编剧是尚敬……我终于知道为啥我小时候能看进去国产剧了

0 SOAR 看过 2018-11-05

画质比较差,剧情不算狗血,最后还是把傅晶演的孟婕写死了,为了强组中日cp

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恋恋不舍的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恋恋不舍的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
基大普光 2018-08-05 23:08:10

傅晶早期的作品

优酷上有片源,画质极差,而且配音十分“空灵”,甚至和画面不同步,剧情也比较扯,唯一感叹的是傅晶那时候真的好年轻,但是那时候傅晶右边嘴角的那颗痣没有点掉,总有一种媒婆的感觉。 傅晶的巅峰作品只能是《落地,请开手机》,她完全是本色出演,恐怕她很难再有超越这部戏的...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋恋不舍的影评:
feed: rss 2.0