破冰行动 短评

热门 最新

4918 我的ABC 看过 2019-05-11

罪案剧让观众忍不住按快进键是最大的失败。

2430 ForVictoRi 看过 2019-05-07

终于看到一部实实在在的缉毒剧了,那种披着正剧外衣谈恋爱的真的接受无能!

1656 Spencer ☮ 看过 2019-05-08

一般,中规中矩,没什么新意。前两集已经出现不少基本警务bug了。我想问下那些打五星还说什么画面电影质感的人,你们指的电影是地道战那种吗?说剧情紧张充满悬疑的你们是没看过美剧嘛?一眼就能猜出正反派的片子哪来的悬疑。

1165 流云 看过 2019-05-22

原来不是我一个人觉得没有男女主存在的必要,演技尴尬,第一集领便当之后,养父亲爹给报仇的设定更好,没有男女主应该能上四星

2649 江湖里的一只鱼 看过 2019-05-07

以汕尾博社村为原型改编的,当初这个仅仅1.4万人口,占地才20多平方公里的小村子,有着18个特大制毒团伙,77个制毒工厂,整个博社村在生产最高峰的时候冰毒产量占了全国的40%,想想真是太恐怖了。政府为了彻底地清剿掉这个毒品窝点,出动了武警3000多名,甚至还出动了海警和空警,三位一体式围剿,终于彻底端掉了这个毒品窝。最近最期待的是这部剧,有吴刚、王劲松、任达华这三个戏骨,期待值简直就是要满分。

2035 你猜我谁啊 看过 2019-05-07

这个题材的剧真的太喜欢了,我要吹爆这神仙阵容,第一集无敌了太燃太炸太刺激了,打戏看得我惊心动魄超级过瘾,不敢相信这个演李飞的演员居然就是红海行动的顾顺进步真的好大,等着各位老戏骨 飙戏

1265 海鲜高汤面 看过 2019-05-07

电影质感演员每个毛孔都看的见,一开始就高潮迭起演员演技都不错吴刚老师往那里一站就是戏,黄景瑜也不错看着就是个警察。希望后续不会崩吧冲一冲很多年没看过好看的缉毒剧了。

884 沐景栓子 看过 2019-05-07

剧情跌宕起伏反转再反转 一众大咖在线飙戏 好久没看过那么大制作的正剧了 拍出了电影既视感今年最硬正剧预定 PS:黄景瑜真的太适合演警察了(我果然还是颜控)

884 明浪 看过 2019-05-23

世界上居然有像李飞这样莫名其妙拎不清令人讨厌的男主角……

384 佐料 看过 2019-05-09

黄景瑜制服美男诱惑A爆了!让毛孔自由呼吸不作妖的滤镜看着真得劲儿!

853 昵称被占不开心 看过 2019-05-07

这剧看的我紧张死了 😰画面音质给跪了,太清楚了,演员脸上毛孔都一清二楚的。开场王劲松气场绝了,话不多但把角色稳稳立在那里,黄景瑜真的好适合这种角色啊 把一个年轻冲动有干劲充满正义感的缉毒警演的活灵活现,还有我爱的达康书记是真的稳,任达华大佬气质真的赞,剧荒已久的我要开始追剧了🤗

1817 居无间 看过 2019-05-08

扫毒版《人民的名义》。剧情迅猛推进,一环套一环。人物关系错综复杂,演员表演也立得住,下了一盘狼人杀。国剧只要尺度能放开,格局也就跟着撑开了。是爽剧,有望成爆款。黄景瑜这种奶凶强悍路线挺准确。

641 蓝色啄木鸟 看过 2019-05-07

一直都非常喜欢看这个题材的作品,觉得缉毒警是最值得敬佩的勇士,他们的家人也牺牲很多,刚看觉得还不错,阵容强大,值得期待!

191 四道风 看过 2019-05-07

整体感觉还是很精彩的,黄景瑜资源居然这么好,班底太强大,就是女主居然配音,而且是很尬的配音。

113 静静等待 看过 2019-05-08

好看目前最喜欢李局马局水伯不喜欢陈珂 黄景瑜还需要锻炼

123 星空辽阔 看过 2019-05-07

钟伟伍仔林小力,收获一波墙头

312 麻辣香锅 看过 2019-05-16

陈珂败笔,李飞可有可无,尤其是陈珂,使得有些剧情跟弱智一样,黄景瑜台词跟吴亦凡样,我都怀疑是吴亦凡配音的了,其他的都挺好

1141 小田切梨 看过 2019-05-07

太久没这种缉毒刑侦题材了,还挺新鲜。不会用叙事和影像做悬念,线索和各利益关系的交代也不利索,看起来干巴巴的。年轻演员愣头青,老演员脸谱化得不行,还是《人民的名义》那种演法——各部门请注意,镜头推上去,我要表演内心戏了——根本没法和强动作性的剧情调性相匹配。主创可能没看过《法国缉毒网》,即便是《毒战》,学到点皮毛,也不会拍成这德性。这种题材,要不往写实拍,要不把职业性拍地特别酷炫,位于这二者之间,最尴尬。

151  看过 2019-05-12

这庞大阵容、制作规模、剧本立意本身就赢了,但影片质量依旧槽点满满。 导演:采用老少搭配组合,刘璋牧摄影出身,对影像把握更胜一筹;傅东育,老资历,目前行业中,没办法,必须有老导演来执行,这样制片才能放心。但在成片中,明显感到两种思维冲突,年轻导演精心设计的影像,被老导演最终权剪得分崩离析,在剪辑点的把握上,老导演落伍太多,叙事线影像思维老套,根本不懂怎样在影像基础上配合剪辑节奏。 演员:黄景瑜自从《红海行动》后,人设有了“硬汉”的标签,动作片的邀约团队自然不会放过。这部剧中,动作指导差太多,虽说要符合地方缉毒警人设,但未免差距太大。另外,黄景瑜本身是模特出身,对台词的节奏、气息把握太稚嫩,一有比较长的台词,气息口条就全乱了。(原声好评,在真诚、认真度上就把隔壁小鲜肉们比下去了)

133 江直树的小甜饼 看过 2019-05-24

男女主以一己之力拉低评分也是实在了不起

<< 首页 < 前页