在我头顶,繁星满天 Le Ciel étoilé au-dessus de ma tête (2017)

导演: 伊兰·克利佩尔
编剧: 伊兰·克利佩尔 / Raphaël Neal
主演: Laurent Poitrenaux / 卡米尔·查莫 / 玛丽莲·坎托 / 阿尔玛·佐杜洛夫斯基 / François Chattot / 米歇尔·莫雷蒂 / Frank Williams / Raphaël Neal / Marc-Antoine Vaugeois / Armelle Abibou / 柔伊·布鲁诺
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2017-05-21(戛纳电影节) / 2018-05-23(法国)
片长: 77分钟
又名: The Starry Sky Above Me
IMDb链接: tt6899330
暂无评分

在我头顶,繁星满天的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 文森特九六 看过 2019-01-11

Surrender!Gondry!

1 Welp 看过 2019-01-20

居然看出了点德的痕迹。

0 衔蝉 看过 2019-06-25

Wow

0 OreoOlymLee 看过 2019-07-01

画框作为空间的一种解释,本可以使镜头尽可能少地展现运动性。

0 Young 看过 2019-01-11

2019年第一选,既是利用画框的“沉稳”电影,组织又如此混乱而迷人,浪漫极了!

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在我头顶,繁星满天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

在我头顶,繁星满天的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

东日 2018-02-19 18:19:44

The Starry Sky Above Me

男主是一名作家,为了写稿花费所有经历,而男主在编辑第二本书的时候,却遇到了漫长的瓶颈期,在家人的恐惧之下,男主被定义成为一个具有精神疾病并且需要被治疗的对象,男主被周围人的印象强加称为一名精神病者,而男主行为方式也开始变得无措。 尽管男主不可救药的爱上了前...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源~ 来自缺觉の小脑斧 4 回应 2020-06-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在我头顶,繁星满天的评论:
feed: rss 2.0