纽约屁民 第三季 Animals. Season 3 (2018)

导演: 迈克·卢奇安诺 / 菲尔·马塔里斯
编剧: 迈克·卢奇安诺 / 菲尔·马塔里斯
主演: 菲尔·马塔里斯 / 迈克·卢奇安诺 / 鲍勃·巴拉班 / 阿曼达·锡莱斯 / 玛丽·霍兰 / 尼尔·凯西 / 安迪·迪克 / 黛米·摩尔 / 梅尔·罗德里格斯 / 刘玉玲
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-08-03(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt6910552
5星
39.1%
4星
31.8%
3星
22.3%
2星
6.0%
1星
0.8%

纽约屁民 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

纽约屁民 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

0 虚空蛋黄酱 看过 2019-04-08

真是好难看 这才第三季就烂成这样 服了

0 Later 看过 2018-10-17

市场饱和因为马男+RUber笑死了哈哈哈 Phil和Mike一如既往可爱why r u tryin to kiss me-u know u want it 2哈哈哈 Phil在台上吐槽的东西都是我爱的Netflix JasonS standup late night talk show. 第三集wallet可爱到窒息 黑jersey笑死了 wallet超可爱的 其实后面俩集不怎么喜欢

2 FEiє(・Θ・。)э››~ 看过 2018-08-27

这是绿日被黑的最惨的一次,暂时觉得没有之前好看,虽然真人的部分也很有趣,不过打乱了主线。

0 Lumierel`amant 看过 2018-10-16

Phil & Mike 4ever

0 zhouxiaolaohu 看过 2018-10-18

灾难共困!

> 更多短评111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纽约屁民 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

纽约屁民 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅纽约屁民 第三季的影评:
feed: rss 2.0