妈妈咪呀2 短评

热门 最新

496 朝阳区陆依萍 看过 2018-07-31

观影全程真的很担心科林叔,雪儿奶奶,戴安女王,007,梅姨...因动作过大而骨折脱臼,还好平平安安。

283 同志亦凡人中文站 看过 2018-07-18

比第1部会讲故事,两条平行剧情线不断镜像,完整还原了老妈当年的情史和心路。原声好听到耳朵怀孕,ABBA的歌实在太经典了呀~

249 惨绿 看过 2018-07-20

ABBA的旋律响起时,会有那么一刻由衷地觉得,生活啊它真甜蜜。

159 Rocrw 看过 2018-07-21

彩蛋比正片好看系列,比第一部无聊很多。熬过漫长的一个小时直到从Dancing Queen响起才有点妈妈咪呀的感觉。年轻版三位男主和老三位从颜值到演技差距也太大了吧,结尾跳舞的时候站在一起简直公开处刑。惊喜还是不少,尤其ABBA和Cher。脸叔全程搞笑担当,骚不过骚不过。

108 李濛Lemon 看过 2018-08-01

结尾哭到不能自已,想到了姥姥,她去世二十多年,却一直以一种绵延的、超越的形式影响着妈妈和我。写这部续作的长影评时,手机正随机播放2008年的一档广播节目,DJ选出的曲目恰好就是第一部的原声。这种巧合令我惊诧,仿佛现在的时光突然在某个契机与过去重合——就像电影里的那两个平行时空一样。

47 阿德 看过 2018-07-31

好看又好听,适合夏日的轻松爱情喜剧,歌舞看的我直抖腿!三个鲜肉和脸叔好抢眼,女生估计会更爱吧,哈哈。冲着现在的排片量,多给一星力推!

93 饮歌 看过 2018-07-20

意料之外的好看!音乐如同一条精巧绝伦的彩带,把两条平行的故事线牢牢绑在一起,让故事的每分每刻,都随着音符的起承转合,散发出时而亢奋时而柔情的魅力。更美妙的是,歌舞让电影的每一个角落-无论是法兰西的餐厅、地中海的酒馆、还是碧海蓝天下的风帆,都变得格外秀色可餐,令人心驰神往。

50 凌睿 看过 2018-08-05

单身使人长寿,纵欲死得最早。 Android

21 鸢入天苑 看过 2018-07-31

神一样的剪辑,两个时间线过渡自然环环相扣。女儿抱着孩子与想象中的母亲对唱那里哭成傻子。虽然歌舞一直在渲染活力满满的气氛,最后似乎也是大团圆,看完却感觉苦得很。

52 Moonlight Bae 看过 2018-07-21

逼得在片尾科林叔,老邦德穿的和牛郎一样。(看到有的情话时候座位后排的美国高中生一直在awww, awww.... so young & naive啊)it’s ok... just like Lalaland

45 Helicopter 看过 2018-07-21

全靠音乐撑起啊,肉毒杆菌脸Cher出场很牵强并让美美的希腊风带上拉斯维加斯秀场风味...老大叔们都靠搞笑而不是颜值了,岁月无情哎,年轻时需尽欢...

11 李阿斗 看过 2018-07-24

非常精彩绝伦的一部音乐剧,觉得这样的电影简直和三四十度的盛夏不能更搭配了。那些大咖们的表演,听着就会笑起来的配乐,就连剧情,Donna难道不就是一个光芒四射的人见人爱的小太阳么!不管多么糟糕,依然热爱生活的人,相信生活总会给予你最好的。(片尾曲有一种春晚李谷一老师难忘今宵即视感

39 Mr. Infamous 看过 2018-08-03

这种电影就该开设舞池座鸭!在这个音响比人多的世界里,就想随着鸡皮疙瘩们一起唱唱跳跳鸭!对第一部有感情,感觉续集在歌舞、造型、叙事、景致各方面都精良不少鸭。老男人是憨的,老女人是色的,可爱到爆鸭。雪儿和莉莉·詹姆斯颜艺真没说的,教父帅得很碾压,但库珀依旧是尤物中的尤物,完全抵挡不了鸭。在世界一隅,还有这般欢乐自在的人,想想就觉得要飘起来鸭。看完几个小时头脑还在嗷嗷叫鸭。可惜排片真是惨鸭。四星半鸭。

56 好命少年疼酱 看过 2018-07-31

挺棒的 我也想睡这么多男的…

30 影志 看过 2018-08-04

等梅姨,她出场有多晚,就有多少出戏。

457 亵渎电影 看过 2018-08-03

女主角说,我不是那样的女孩,然后她跟一个男人睡了。又说,我真的不是那样的女孩,然后她又跟一个男人睡了。完事之后,她郑重的说,我真的不是你想的那种女孩!接着她就怀孕了,生了一个孩子,不知道孩子的父亲是谁。身边的女观众全程自带评论音轨,一边看片一边吐槽,说自己三观碎了,说女主角和现在穷游搭便车去西藏朝圣的文艺女青年一样,她们一路上吞下的司机精液可以让太平洋泛起一层浪花。

39 Hanamichi 看过 2018-07-21

Lily James身材真好啊

11 娜塔莉多默尔 看过 2018-08-05

ABBA听着还是那么好听哈哈哈,科林叔太帅了吧,就冲着演员我都要给五星。还不用说2比1我觉得有进步,音乐好听,太难得了

33 法兰西胶片 看过 2018-07-31

雪儿把另外三个老太太吓得都不敢靠近了,真不是CG么?

23 蔓鱼蒲烧 看过 2018-07-21

7,提前复习了遍第一部,发现10年后主演们(除了007)保养得跟冻龄了一样😀没有第一部诸如梅姨劈叉、集体跳海之类的经典片段,趣味性有所下降。美梅主要戏份都在彩蛋里,这个系列没了她还是不太行,看阿曼达和另外两位老妇捆绑总有种说不出的违和🌝

<< 首页 < 前页