妈妈咪呀2 Mamma Mia! Here We Go Again (2018)

导演: 欧·帕克
编剧: 欧·帕克
主演: 莉莉·詹姆斯 / 阿曼达·塞弗里德 / 朱丽·沃特斯 / 克里斯汀·芭伦斯基 / 皮尔斯·布鲁斯南 / 斯特兰·斯卡斯加德 / 科林·费尔斯 / 多米尼克·库珀 / 杰瑞米·艾文 / 亚历克萨·戴维斯 / 杰西卡·基南·温 / 乔什·迪伦 / 休·斯金纳 / 雪儿 / 梅丽尔·斯特里普 / 安迪·加西亚 / 西莉亚·伊姆里 / 欧米德·吉亚李利 / 杰拉德·摩纳科 / 森尚子 / 伊川东吾 / 阿纳斯塔西娅·希尔 / 苏珊娜·巴克莱德 / 乔纳森·戈德史密斯 / 凯西·克莱尔 / 班尼·安德森 / 戴尔·布兰斯顿 / 亚历珊德拉·福特
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 法语 / 希腊语
上映日期: 2018-08-03(中国大陆) / 2018-07-20(美国)
片长: 114分钟
又名: 妈妈咪呀!2 / 妈妈咪呀!回来了(台) / 妈妈咪呀!开心再嚟(港) / 妈妈咪呀2:再次出发 / 妈妈咪呀:重蹈覆辙
IMDb链接: tt6911608
5星
14.2%
4星
34.7%
3星
40.9%
2星
9.1%
1星
1.1%

妈妈咪呀2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

妈妈咪呀2的短评 · · · · · · ( 全部 6595 条 )

热门 /  最新 / 

159 Rocrw 看过 2018-07-21

彩蛋比正片好看系列,比第一部无聊很多。熬过漫长的一个小时直到从Dancing Queen响起才有点妈妈咪呀的感觉。年轻版三位男主和老三位从颜值到演技差距也太大了吧,结尾跳舞的时候站在一起简直公开处刑。惊喜还是不少,尤其ABBA和Cher。脸叔全程搞笑担当,骚不过骚不过。

30 影志 看过 2018-08-04

等梅姨,她出场有多晚,就有多少出戏。

39 Hanamichi 看过 2018-07-21

Lily James身材真好啊

29 寒枝雀静 看过 2018-08-04

1.5 / 每个人都像是从新闻联播里走出来参加春节联欢晚会一样,在所有可能的表面无所不用其极地装疯卖傻而内在感染力为淋(Lily James你看看人家梅姨第一部击穿灵魂的鬼畜感)。假如只能获得在家多喝点酒并随机外放劲歌金曲榜就可以达到的快感,我为什么要来电影院?

34 看过 2018-07-22

电影院里除了我之外全是老爷爷老奶奶...之前为了中老年歌舞演员脸叔看的第一部,这一部脸叔依旧随时一副“我是谁我在哪我要晕过去了”的表情。不过脸叔年轻的时候脸哪有这么长哦。其实这么看下来我觉得瑞典小伙子最靠谱,可惜感情不分先来后到啊。要我才不做选择,我全都要.jpg(更新:啊young sam居然是战马的男主,又一枚小鲜肉可以收割了!young harry居然是名姝里的那谁,再也无法直视了

> 更多短评6595条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妈妈咪呀2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

妈妈咪呀2的影评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

mumudancing 2018-08-07 08:03:37 #时隔十年上映的续篇《妈妈咪呀2》有哪些点值得期待?

你不知道的《妈妈咪呀2》,其实是一部女性自由狂想曲

这篇影评可能有剧透

好多年前看过《妈妈咪呀》的音乐剧和电影,可能当时抱着轻松的感觉去看,已全然忘了故事讲什么。只记得音乐剧的舞台是一片蓝色,歌很好听,舞很好看,仅此而已。如今再看《妈妈咪呀2》,讲真,如果我还是当年那个二十几岁刚工作没什么烦恼的社会新人,一定也不会有太大触动,只...  (展开)
米粒 2018-08-02 06:34:53

再见,Donna!

还记得第一部《妈妈咪呀》吗?在一个虚构的希腊小岛,人们没日没夜地载歌载舞,仿佛外面的世界、所有的烦恼都不存在,让人感觉像经历了一次永远不会结束的派对——它的兴奋、热情、满溢的幸福感,让人情不自禁地跟着唐娜三人组扭动,忘我地跟着唱"Dancing Queen"。这是一部纯粹...  (展开)
shirleybus 2018-07-30 14:35:22

大家来找茬

这篇影评可能有剧透

以下有严重剧透,请酌情选择是否下拉。 (一)三个爹 第一部里面Donna的日记是这样写的:7月17,Sam划船把我带到岛上,我们dot dot dot之后,我发现他订婚了,于是我们就此别过。8月4日,Bill租了个摩托艇,我把他带岛上了,然后我们dot dot dot。8月11日,Harry上了岛,我带他...  (展开)
徐若风 2018-08-05 20:29:47 #时隔十年上映的续篇《妈妈咪呀2》有哪些点值得期待?

这部歌舞片在暑期档不应该被忽视

如今,市场上的歌舞片的确越来越少,歌舞片作为一种类型也越来越式微,但每年依旧有作品在不断地涌现。比如年初引进的《马戏之王》,以及现在正上映的《妈妈咪呀2》。 浪漫轻快的情节、强大的歌舞编排,这些能被国外观众奉为看点的元素,在内地市场的表现却不那么尽如人意,票...  (展开)
猫司令 2018-08-06 12:44:47

她们的人生是一首永不结束的歌

这篇影评可能有剧透

新的《妈妈咪呀》上映了。听说是原班人马,很多老歌新编,还有我喜欢的希腊风光——熟悉的海报把我的记忆一下子就拉回多年前第一次在新买的DVD上看第一部《妈妈咪呀》的快乐假期。于是我第一天就约上我妈,去电影院先睹为快。 跟第一部一样,新的《妈妈咪呀》是以歌舞片的形式...  (展开)
今天小熊不吃糖 2018-08-02 16:21:32

当他们老去时,别忘了,他们也曾年轻过…

很多年前和朋友看过《妈妈咪呀》中国版的歌舞剧,在去看《妈妈咪呀2》的电影点映前特地看了一遍第一部的电影版。 提到《妈妈咪呀》,不得不先介绍下ABBA乐队—— 《妈妈咪呀》改编自百老汇以瑞典乐队ABBA歌曲为基础写出的音乐剧,而ABBA是瑞典的经典流行组合,成立于1972年。 A...  (展开)
李濛Lemon 2018-08-02 17:44:51 #时隔十年上映的续篇《妈妈咪呀2》有哪些点值得期待?

谈谈歌舞片中的时间感

这篇影评可能有剧透

歌舞片盛行于上世纪三四十年代,如今日渐式微,在庞大的电影市场中仅占据小小份额。尽管近些年仍有一些不错的歌舞片面世,但该类型片似乎再难成为社会上的流行时尚。 不喜欢歌舞片的人大多是因为突然插入的歌舞会截断叙事的气脉,让人感觉“出戏”。相比普通的故事片,对白与动...  (展开)
浅灰色橡皮 2018-08-02 17:47:25

这个女人有什么罪?忠于自己是她唯一的原罪

这篇影评可能有剧透

十年前,Meryl Streep出演的Donna可是完全不同的一场戏。 她的忏悔,是场深重的众人齐心推翻的残墙。现实生活贫累交加,仅存的蜜色幻想,是她可以踩着另一具有力气的男人躯体逃出生天。这份唯一的升天通道,想走的话,要让亲近闺蜜共同否定自己,要从旁人口中影影绰绰漏出他们...  (展开)
Elvis 2018-07-21 07:29:16

十年

2008年7月,美国加州 2008年的夏天,在洛杉矶附近一个叫Oceanside的小镇参加夏令营。当时对同夏令营一个叫Teresa的西班牙女生一见钟情,尬聊的时候她推荐了她前两天刚看完的一部音乐剧改编的电影。15岁的少年,大概也只有被荷尔蒙冲昏大脑,才会在和小伙伴去看Dark Knight的时...  (展开)
瑞波恩 2018-08-04 00:41:50 #时隔十年上映的续篇《妈妈咪呀2》有哪些点值得期待?

有一种生命的激情叫“妈妈咪呀”

这篇影评可能有剧透

2008年,《妈妈咪呀》曾让我整个夏天神魂颠倒,没想到时隔10年之后,《妈妈咪呀2》再次给我带来了惊喜。不光剧中有欢乐的故友重逢场面,和《妈妈咪呀》多年后的重逢更是意料之外的感动。80年代的洗脑神曲在片中一首接一首循环播放,而我却丝毫不想逃跑,只想让自己慢慢融入其中...  (展开)

> 更多影评105篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妈妈咪呀2的评论:
feed: rss 2.0