黑水晶:抗战纪元 The Dark Crystal: Age of Resistance (2019)

导演: 路易斯·莱特里尔
编剧: Jeffrey Addiss / Javier Grillo-Marxuach / Will Matthews
主演: 塔伦·埃哲顿 / 安雅·泰勒-乔伊 / 娜塔莉·伊曼纽尔 / 凯特瑞娜·巴尔夫 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 哈里斯·迪金森 / 娜塔莉·多默尔 / 艾迪·伊扎德 / 西奥·詹姆斯 / 沙扎德·拉蒂夫 / 古古·姆巴塔-劳 / 马克·斯特朗 / 艾丽西亚·维坎德 / 哈维·费斯特恩 / 拉尔夫·伊内森 / 詹森·艾萨克 / 科甘-迈克尔·凯 / 奥拉维尔·达里·奥拉夫松 / 西蒙·佩吉 / 安迪·萨姆伯格 / 唐娜·金宝
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-08-30(美国)
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 魔水晶:抗争时代(港/台) / 魔水晶:抗战纪元 / 夜魔水晶:抵抗时代
IMDb链接: tt6905542
5星
46.0%
4星
32.3%
3星
15.3%
2星
4.4%
1星
1.9%

黑水晶:抗战纪元的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

黑水晶:抗战纪元的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑水晶:抗战纪元的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

10 晴天 看过 2019-08-30

想知道好看吗

14 OcanonO 看过 2019-08-30

五星表白Deet,好看好看...道具场景体现了什么叫做完美主义,每个puppet都形象鲜明,每个Thra的生物都充满了新奇的想象力...剧情也引人入胜...年度目前看到的最好的剧,我要吹爆:)

5 肛肛不打马赛克 看过 2019-08-31

榨汁是件多么罪恶的事

2 feeling 看过 2019-09-01

影19259:很奇幻的木偶剧。起源有些突兀,不过构建的世界格局还不错。期待真人版。

4 猫觅 看过 2019-09-02

连花絮都好看,这些都是人偶,人偶电影,超级赞啊!

> 更多短评 162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑水晶:抗战纪元的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑水晶:抗战纪元的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

P_Penya 2019-09-01 12:28:38

为这部好剧正名

说制作效果差,人物动作生硬的,请大家先了解一下这不是3D动画片,是木偶剧,每一个木偶都是手工制作手工操作的。一个木偶剧能如此活灵活现也是很大师级了,而且可以看到布景设计什么的都非常精细认真。 这部剧其实是在1982年木偶电影The Dark Crystal的基础上翻拍,故事更加丰...  (展开)
点亮自己吧而立男 2019-09-19 21:24:55

这个剧打低分的,我能理解你们。

首先,这部剧是慢热型。 剧情的安排不同于传统美剧。现在流行美剧的套路就是第一集必须劲爆,甚至头两集,攒足了眼球和口碑和五星。随后报流水账,渗水,放一些和剧情进度无关内容充数。第一季尾再迅速推一推剧情,意为告诉你们继续关注第二季吧。这类剧普遍高开低走。 而黑水...  (展开)
龔浩文 2019-09-13 22:53:00

巜黑水晶.抗战纪元》内容与形式

这篇剧评可能有剧透

巜黑水晶.抗战纪元》是1982年的巜夜魔水晶.》的前传,影片将传统的木偶动画形式与cg特效技术相结合,在约2300人的制作团队耗时一年半的工作拍摄下,制作出了具有木偶戏独特魅力并且内容极具魔幻色彩史诗动画连续剧《黑水晶.抗战纪元》。首先电影讲述的是数千年前,来自他星的...  (展开)
味捷集团 2019-09-17 16:58:50

期待第二季,希望迪特的预言不是想象的那样...

这篇剧评可能有剧透

奈飞上面,国配看完了,配音真的很棒,作为第一季的结束,这剧情也是OK的,史基斯人的混合物种大杀器也上线了,看到迪特最后望向莱恩的眼神...心疼,她也在圣殿之树的预见中,看到了自己的结果...圣树说过“黑暗力量”也是一种能量,不能被消灭,只能被转移...获得圣树能力的她...  (展开)
Stoker He 2019-09-07 22:59:06

这部剧值得一个9.0分

如果画面和特效是评判一部电影真正价值的标准,那么无声电影和黑白电影时期都可以掠过、数字科技和3D技术之前的彩色电影也都是弱智。梅里爱《月球旅行记》不值一提,库布里克《2001太空漫游》就是水货。 如果没有一个好故事,再多的绚丽特效和华丽布景也挽救不了一部电影或者剧...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豆狸娱乐 2019-09-08 16:13:55

还记得1982年的黑水晶前传吗[并不简单]

这篇剧评可能有剧透

#豆狸推荐# 黑水晶:抗战纪元 | 动画/奇幻/冒险/美国 还记得1982年的黑水晶前传吗[并不简单] 时间回溯到电影版多年之前 回归瑟拉世界 一段全新冒险之旅就此开启 史基斯人力量背后的惊人秘密的被发现 葛弗林人踏上拯救世界之路 反抗 追逐 正在展开…… 推荐指数:⭐⭐⭐...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑水晶:抗战纪元的影评:
feed: rss 2.0