荒神 (2018)

导演: 松浦善之助
编剧: 山冈润平
主演: 内田有纪 / 平岳大 / 平冈祐太 / 柳泽慎吾 / 前田亚季 / 前川泰之 / 中本贤 / 角替和枝 Kazue Tsunogae / 中原丈雄 / 品川彻 / 田中要次 / 加藤雅也 / 柴俊夫 / 大地康雄
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-02-17(日本)
5星
6.6%
4星
7.4%
3星
48.8%
2星
33.9%
1星
3.3%

荒神的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

3 一桥 看过 2018-03-05

好多人在意的骨科问题放在古早的霓虹那边应该不算什么吧,把这个当重点没太大的必要。但情节真心是烂片,有些意外,毕竟之前听说这是宫部美幸原作改编的。昧着良心为了内田姐姐的颜打了个4星,换个女主最多一星。P.S. 霓虹除了哥斯拉同系之外就没啥其他怪物形象了么?都长得和蜥蜴似的都是一家人哦?

0 烨明 看过 2018-12-09

怪兽也太五毛特效了,放在一个古代背景下还挺违和的……

0 不吃青菜 看过 2018-04-27

用咒术创造出来的怪物以及封印怪物很不错,但结局简直了。为画痴狂的画家,浪人,邻村爷孙,黑化尼桑....分开来都是不错的刻画,但看完有种我看的是什么啊!可能骨科真的不行吧。

0 清水茶沫 看过 2018-02-26

怪物长得像哥斯拉初形态跟霸龙的混合体,虽然呆萌吃人毫不含糊。骨科竟然还有点带感?内田姐姐美如画。

0 弥海砂 看过 2018-02-28

所有人的逃跑的速度捉急,怪物一開始挺慢的,我覺的大怪獸不應該停下來思考,肆無忌憚的破壞才是本能反應,才對啊。

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

荒神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

荒神的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

撞撞 2018-03-10 05:35:33

荒心之神

这篇影评可能有剧透

战乱年代,贫穷弱小的村民为了自保求助于瓜生一族,依赖咒术创造的怪物抵御敌国入侵。平安时期,村民又畏惧强大的怪物,将其封印潭中,斩杀创造其的瓜生族人。奔波躲藏的瓜生族,一对年幼兄妹相依为命,又情愫暗生。兄长不忘当初的仇恨,投靠敌国,屠戮香山村民。机缘巧合被盗...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荒神的评论:
feed: rss 2.0