人之怒 Wrath of Man (2021)

人之怒的短评 · · · · · · ( 全部 26683 条 )

热门 /  最新 / 

1461 y先生 看过 2021-05-16

有人告诉我男主一开始为什么会接到去看那辆运钞车向左走还是向右走的沙雕任务吗

641 JASKNi 看过 2021-04-29

刚看完Nobody以为又有爽片了,原来最爽的都在预告片里了,没能打到肉上有点失望… 唯一开心的就是在电影院里被查了身份证,以为我们没成年 😂

490 Alilycida 看过 2021-04-29

盖里奇能不能适度压抑自己对没什么智商的精神小伙的喜爱和对大男主的喜爱…… 这份喜爱使得很多电影没有悬念(包括这一部……但我还是想问 郭达是不是这个世界上最帅的保安?

215 mdr skywalker 看过 2021-05-08

点映,看的很爽,因为五一档的院线质量整体太差了,所以盖里奇的这拨行货真的深得我意,故事比《绅士们》简单了不少,但是用盖里奇的风格拆解成了多视角,各视角互补,把故事弄的挺精彩的,对叙事节奏的把控也是一流的,而且很久没看杰森郭达开枪揍人了,结尾枪战戏真的给我爽到了,虽然这尾收的有点失控。盖导多来点这种片子我不介意,至少是值得在电影院看的东西。(8/10)

244 poppy老鼠的小情调 看过 2021-04-28

挺B级片的 观影门槛不高 没有盖里奇一贯地烧脑套路 很商业

> 更多短评 26683条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人之怒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人之怒的影评 · · · · · · ( 全部 275 条 )

密码有误 2021-05-09 18:44:09

关于南极洲的词源…

郭达的儿子跟他说:你知不知道南极洲和北冰洋的名字都和熊有关?在古希腊语中,南极洲就是“没有熊”~ 更严谨的说法其实是:antarctic来自古希腊语ἀνταρκτικός (antarktikós)= ἀντί (antí, “opposite”) + ἄρκτος (árktos, “bear”) ...  (展开)
2021-05-09 13:47:23

复仇的更多可能性

这篇影评可能有剧透

暗夜幽灵的现身 一直到影片结束,杰森·斯坦森扮演的主角H依然身份成谜。已知他入职安保公司时名为帕特里克·希尔(Patrick Hill),同事昵称他为H,之后医生曾称呼他为Mr. Mace。 随着剧情的展开,我们得知他离过婚,拥有超高的侦查技能和反应能力,是FBI追捕25年但即便他出现...  (展开)
Freund™ 2021-05-15 22:08:57

浅析《人之怒》与原版《运钞车》的异同

今年海外引进影片的排片大量缩水,所以能在第一时间欣赏到鬼才导演盖里奇的这部新片还是挺意外的。毕竟之前他的电影《绅士们》几乎嘲讽了所有地球人。《人之怒》的评级为R级,不过近年来国内引进片R级片也不少,比如《王牌特工:特工学院》,《荒野猎人》等,还有因为乌龙仅上...  (展开)
寻猫启示 2021-05-09 17:53:49

好活,就是有点烂

好活,就是有点烂,没有体现出好,也没到烂的程度,处于不好不烂的飘忽态 不如《绅士们》。前半段的水准还彳亍,从劫匪出来之后观感就开始跌落。不管是从劫匪的身份还是各自扮演的性格角色,都落了窠臼,一看就是控局的重情重义好leader,一看就是要反水背后捅人刀子的愣头青刺...  (展开)
伤逝 2021-05-10 14:25:43

张弛有度的爽才是真的爽

《人之怒》是盖里奇自2005年《左轮手枪》后,时隔15年后与杰森斯坦森的再次合作,自盖里奇的《两杆大烟枪》开启了杰森斯坦斯的电影事业,两人之后又合作了《偷拐抢骗》和《左轮手枪》,斯坦森之后在动作电影的道路上越跑越远,现在稳坐全球的动作头牌明星位置,饮水思源,两个...  (展开)
丢可 2021-06-16 02:10:20

人之怒的筱竹丛中

这篇影评可能有剧透

第一章:FBI探长的自白 (King) 第二章:主角的自白 (Mase(Patrick Hill)) 第三章:白头翁的自白 (Mike) 第四章:队长的自白 (Captain) 第一章 FBI探长的自白 我在戏里叫King(但是大家都直接叫我的演员名安迪·加西亚),是FBI的高级特工,已经肩负了一定的管理职能,...  (展开)
整活儿达里奥 2021-05-18 01:25:07

忍不住要逼逼两句

这片儿多少有点失望的,有几个点看完之后真的忍不住相当想吐槽。1.为啥郭达要睡那个女的?搜出来钱之后竟然只是恐吓一下,以为后面会有反转,没想到那女的真的啥事没有 2.就是死不了,先是看着儿子被爆头,自己中六枪屁事没有;然后再说抢仓库,还专门派一个人看着他,反正都死...  (展开)
奔跑的春风 2021-05-15 21:11:32

《人之怒》7分,确实外来和尚会念经,真香!不烧脑,也没啥打斗,没啥剧情,斯坦森演的还凑合,是这部电影为数不多的优点了。

这篇影评可能有剧透

刚刚看完了这部片,看到开头的时候我就惊诧,漂亮国治安就这么差么?天天都有人抢运钞车。然后就是情境设定。如果要是十年前设计这种大规模抢银行,没毛病,现在的话,漂亮国民众还是看的太短了。因为你如果有大型抢劫的决心,有太多的方法比运钞车来钱快了。当然,这属于玩笑...  (展开)
芦水喵语 2021-05-14 08:29:56

《人之怒》:你虽出走半生,归来仍是少年

这篇影评可能有剧透

从《人之怒》发宣传开始,我就一直期待盖·里奇的这部新片,有点中二和热血的雅痞,短平快的花式剪辑,都是盖导留给我的关于青春的记忆。 在那些盖式经典影片中,尽管巧合和偶然会让故事充满荒谬感,却最终也会走向一个喜大普奔的理所当然的结局,在嬉笑怒骂之后,枪林弹雨之后...  (展开)
巴伐利亞酒神 2021-05-10 13:26:24

人之怒:盖里奇的一招鲜,杰森·斯坦森的暴力史

这篇影评可能有剧透

盖里奇这个混球又来了!这次他伙同杰森·斯坦森,丢过来一颗叫《人之怒》的炸弹,让你猝不及防!什么?2019年的《绅士们》还没爽够呢,新片这就来了?还有杰森·斯坦森这位老朋友,他俩可是从《两杆老烟枪》开始就建立了牢牢的革命友谊,这都第四次合作了。但千万别误会这只是...  (展开)

> 更多影评 275篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人之怒的评论:
feed: rss 2.0